Денежный вопрос - от него не спрятацца !

Модератор: padonki

Padonak
padonki
Контактная информация:

Денежный вопрос - от него не спрятацца !

Сообщение Padonak »

Народ - тему замутили новую.... ПРОПЛАТИТЬ СЕРВАК ЗА ГОД . Есть скидка под это дело . В боулинге перетёрли этот вопрос - решили скинуцца .
Подвиги не стоит устраивать - а по мере вазможности - примем в дар ! :)
Решили по штукарю скинуцца . Не асобо это напряжный вопрос Я думаю для большинства постоянных игроков . 8)

Интернет перевод денег на наш ЯНДЕКС КОШЕЛЁК

наш кошелёк - 4100148922451
Последний раз редактировалось Padonak 18 июл 2008, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение
Lovela$$
padonki

Сообщение Lovela$$ »

ЧТО ТО ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ ЗАМЕЧАТЬ ЭТУ НОВОСТЬ!! ХА ХА ХА!!!!! ДА И НАРОД УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ПУГАЙТЕ ПАДОНКА! СВОИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ КУПИТЬ РЕСУРС!!!!! А ТО Я ИМЕЛ НЕОСТОРОЖНОСТЬ НАПИСАТЬ НОВОСТЬ О СБОРЕ ДЕНЕГ! НО ЛЮДИ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ И ПОСЫПАЛИСЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О ПОКУПКЕ НАШЕГО ДРАЙВОВСКОГО ПРОЭКТА !!!! ТАК ВОТ ДЛЯ ТЕХ КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ!!!!! МЫ СПОСОБНЫ ОПЛАЧИВАТЬ НАШЕ ДЕТЕЩЕ БЕЗ КАКИХ ТО ПРОБЛЕМ!!!! НО ВОТ РЕШИЛИ ПРОВЕРИТЬ ПОСТОЯННЫХ ИГРОКОВ НА ПРЕДАННОСТЬ ДЕЛУ! И НА ПОСЬБУ СРАЗУ ОТКЛИКНУЛИСЬ!!!! КИР! БОСС!! БОТЯРА!! КАИ И ГЕРДА!!!ДАНТЕС!!!! БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО!! ЗА ПОНИМАНИЕ!!!
Для мужчины раздеть и не тр@хнуть,
все равно, что для женщины померить и не купить.
CJ.Uran
Контактная информация:

Сообщение CJ.Uran »

Lovela$$ писал(a): ЧТО ТО ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ ЗАМЕЧАТЬ ЭТУ НОВОСТЬ!! ХА ХА ХА!!!!! ДА И НАРОД УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ПУГАЙТЕ ПАДОНКА! СВОИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ КУПИТЬ РЕСУРС!!!!! А ТО Я ИМЕЛ НЕОСТОРОЖНОСТЬ НАПИСАТЬ НОВОСТЬ О СБОРЕ ДЕНЕГ! НО ЛЮДИ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ И ПОСЫПАЛИСЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О ПОКУПКЕ НАШЕГО ДРАЙВОВСКОГО ПРОЭКТА !!!! ТАК ВОТ ДЛЯ ТЕХ КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ!!!!! МЫ СПОСОБНЫ ОПЛАЧИВАТЬ НАШЕ ДЕТЕЩЕ БЕЗ КАКИХ ТО ПРОБЛЕМ!!!! НО ВОТ РЕШИЛИ ПРОВЕРИТЬ ПОСТОЯННЫХ ИГРОКОВ НА ПРЕДАННОСТЬ ДЕЛУ! И НА ПОСЬБУ СРАЗУ ОТКЛИКНУЛИСЬ!!!! КИР! БОСС!! БОТЯРА!! КАИ И ГЕРДА!!!ДАНТЕС!!!! БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО!! ЗА ПОНИМАНИЕ!!!
Я тож внесу сваю лепту=)тока завтра,ибо зарплату к сожалению мне выдают не каждый день=)Падонку отпишусь опосля)
Padonak
padonki
Контактная информация:

Огрромная просьба отписацца кто перевёл . :)

Сообщение Padonak »

18.07.2008 18:18 приход ***,00 руб. Терминал Элекснет, пополнение кошелька
16.07.2008 16:56 приход ****,45 руб. Система e-port, пополнение кошелька это Uran из Питера

URAN - всё чётко , деньги на базе. :)

Для справки :

Документы для оплаты

Ваш платеж за выбранную услугу составит 660 у.е. (за 12 мес.), для оплаты в рублях эта сумма: 18480 (из расчета по курсу 1 у.е.=28.0 руб.).

Сумма к оплате отражена в счете № 26491-08 (Нажмите здесь, чтобы просмотреть счет)
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение
Padonak
padonki
Контактная информация:

Сообщение Padonak »

Ещё один отписался ..... это paramedic

Сенкс . Просто СЕНКС . Думаю наберём норм . Всем миром не так напряжно будет . 8)
Изображение
CJ.Uran
Контактная информация:

Re: Огрромная просьба отписацца кто перевёл . :)

Сообщение CJ.Uran »

Padonak писал(a): 18.07.2008 18:18 приход ***,00 руб. Терминал Элекснет, пополнение кошелька
16.07.2008 16:56 приход ****,45 руб. Система e-port, пополнение кошелька это Uran из Питера
URAN - всё чётко , деньги на базе. :)
Отлично!я то думал вдруг ошибся в цифрах,был под градусом =))
Lovela$$
padonki

Сообщение Lovela$$ »

дааааа блин!! что то реальных и конкретных маловато!!!!!
Слава

Сообщение Слава »

ТАК ВСЕ СМОТРЯТ СТАТУ А СЮДА ЛЕНЬ ЗАЙТИ )) СДЕСЬ СПЛЕТНИ НЕ ПИШУТ ))))))))))) :D :D
jackson

Сообщение jackson »

а до какого надо оплатить.. можт и я чо смогу... а можт и леополд с губкой смогут...
Lovela$$
padonki

Сообщение Lovela$$ »

да срок то неограничен!!!!!
Lovela$$
padonki

Сообщение Lovela$$ »

да ну и жиды у нас играют!! я даже и не ожидал!!!!! что щя штука! просто смех! я имею в виду тех кто работает!!!! а ещЁ всем блять хотят покамандывать!!! то им админку даи то забань кого то!!
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

Смахивает на вымогательство :roll: . А я думал, что колхоз - дело добровольное :?
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение
Слава

Сообщение Слава »

Kay писал(a): Смахивает на вымогательство :roll: . А я думал, что колхоз - дело добровольное :?

КОЛХОЗ ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ :D :D
Lovela$$
padonki

Сообщение Lovela$$ »

не невкоем случае!! я могу наш сервак сам на 10 лет вперЁд оплатить!! и особо не замечу патере финансов!!! просто проверили на вшивость игроков и всЁЁ!!!!
Lovela$$
padonki

Сообщение Lovela$$ »

жадность- пораждает нищету
Ответить