Автор Lovela$$
в очередной раз падонки и компания надумали нажратся в эту субботу часиков в 16 в кафешке под название дрова та что на арбате!!! будем рады видеть всех желающих
кто с нами по пиву???
Модератор: padonki
кто с нами по пиву???
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

Паханыч писал - Падонак, а нельзя сходку на час пораньше устроить??? Я просто заканчиваю в 13:35 и мне как-то неочень хочеца катаца домой, из дома на арбат... Проще уж сразу туда... Ну а там уж как народ пожилает...
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

- das ist BOT
- Контактная информация:
Кай, Паханыч. Может вам тогда проще в МакДоналдс на детский утренник.ПАХАНЫЧ писал(a): Зато МОРС ХАРОШИЙ!!!!Мнеб конечно в елках получше было бы, там подешевше выходит
Нои в дровах неоткажусь, всетаки не каждый день в них хожу
И пораньше, и морсу нальют дешевого.

Реальные пацаны раньше 16.00 не встречаются. Йа пазтараюсь быдь.
- das ist BOT
- Контактная информация:
- das ist BOT
- Контактная информация:
сам ты мЮллер ))))ZaNOzA писал(a): Чорт,не могу в эту субботу ,но очень хоца,вот за недельку бы маякнуть,а то планы ужо.
А пЫво отличное в сварне или старене мюллере!!!!!
мИллер он старина. Пиво ничо , а кухня поганая , картошка да капуста
Заноза , я ЛОЛ - а он старина МЮЛЛЕР )))
Последний раз редактировалось das ist BOT 03 сен 2008, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Когда узнаешь какого размера Цефей, все вокруг становится не важно.
он именно мЮллер, лапотьdas ist BOT писал(a):сам ты мЮллер ))))ZaNOzA писал(a): Чорт,не могу в эту субботу ,но очень хоца,вот за недельку бы маякнуть,а то планы ужо.

http://www.muller.ru/
- Black_Shadow
das ist BOT писал(a):сам ты мЮллер ))))ZaNOzA писал(a): Чорт,не могу в эту субботу ,но очень хоца,вот за недельку бы маякнуть,а то планы ужо.
Заноза , я ЛОЛ - а он старина МЮЛЛЕР )))
Незнаю,незнаю-шведский стол на Воронцовской очень даже ниче,и мясо и все остальное,можно канешна и траву одну есть!!!!
но лутче её курить

Вот водяра там очень дорогая,но она везде примерно одинаково стоит,но я её не ем-дурею,теряю контроль и .......