Ошибка. hl2.exe - обнаружена ошибка. Помогите плз!
Модератор: padonki
Ошибка. hl2.exe - обнаружена ошибка. Помогите плз!
ситуация такая не работает контра!при запуске вылетает вот такая штучка "hl2.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства" !че делать не знаю!три раза переустанавливал не работает хоть убей!зато хл2 отлично работает!может кто знает причину?
Гением не рождаются, гением становятся.
Re: помогите плз!
У меня такая же хрень была после последнего обновления стима,обновил дрова на видюху и все прошло.teoretik писал(a): ситуация такая не работает контра!при запуске вылетает вот такая штучка "hl2.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства" !че делать не знаю!три раза переустанавливал не работает хоть убей!зато хл2 отлично работает!может кто знает причину?
щас буду мутить:)))ZaNOzA писал(a):У меня такая же хрень была после последнего обновления стима,обновил дрова на видюху и все прошло.teoretik писал(a): ситуация такая не работает контра!при запуске вылетает вот такая штучка "hl2.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства" !че делать не знаю!три раза переустанавливал не работает хоть убей!зато хл2 отлично работает!может кто знает причину?
Гением не рождаются, гением становятся.
teoretik писал(a):щас буду мутить:)))ZaNOzA писал(a):У меня такая же хрень была после последнего обновления стима,обновил дрова на видюху и все прошло.teoretik писал(a): ситуация такая не работает контра!при запуске вылетает вот такая штучка "hl2.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства" !че делать не знаю!три раза переустанавливал не работает хоть убей!зато хл2 отлично работает!может кто знает причину?
В инете, много чего написано на данную ошибку, и у всех она решалась по разному, у кого из за Directx , у кого из за ошибок винды,у кого из за вирусов, у кого изза дров видео карты:)
Вот почитай форумы. Там есть подробные описания, решения проблемы.
http://yandex.ru/yandsearch?text=hl2.ex ... par4=%2Fs1
блин,два раза была ошибка халвы!!! не одна из игр не запускалась и вместе со стимом закрывались,причем на двух разных машинах!!! В обоих случаях помогла толька установка новой винды!!! То что писали на форумах не подходит-перепробовал почти все !!!
А кто как еще боролся с этой напастью??? И что помогло???
А кто как еще боролся с этой напастью??? И что помогло???
- x750f
- Контактная информация:
Не так давно была таже самая ошибка, только вылетало без всяких "hl2.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства" а просто сворачивалась и закрывалась..))
перед тем как это началось Сумантек снес пару вирусов..оказалось что, чего то он не так снес..))
я подумал, ну отлично не буду играть пока, поучусь немного..пришел брат, снес Сумантек, поставил Панду, просканил комп, удалил все заново..
возвращаюсь с универа домой, дай думаю попробую может заработала)) включаю контру, работает
перед тем как это началось Сумантек снес пару вирусов..оказалось что, чего то он не так снес..))
я подумал, ну отлично не буду играть пока, поучусь немного..пришел брат, снес Сумантек, поставил Панду, просканил комп, удалил все заново..
возвращаюсь с универа домой, дай думаю попробую может заработала)) включаю контру, работает