Ошибка. hl2.exe - обнаружена ошибка. Помогите плз!

Модератор: padonki

Ответить
teoretik

Ошибка. hl2.exe - обнаружена ошибка. Помогите плз!

Сообщение teoretik »

ситуация такая не работает контра!при запуске вылетает вот такая штучка "hl2.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства" !че делать не знаю!три раза переустанавливал не работает хоть убей!зато хл2 отлично работает!может кто знает причину?
Гением не рождаются, гением становятся.
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

В данном случае, скорее всего нужно винду переустановить. Если ей уже больше месяца (с момента установки), значит уже скорее всего шарики у неё за ролики того - заскочили. Я бы сделал именно так.
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение
ZaNOzA
Контактная информация:

Re: помогите плз!

Сообщение ZaNOzA »

teoretik писал(a): ситуация такая не работает контра!при запуске вылетает вот такая штучка "hl2.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства" !че делать не знаю!три раза переустанавливал не работает хоть убей!зато хл2 отлично работает!может кто знает причину?
У меня такая же хрень была после последнего обновления стима,обновил дрова на видюху и все прошло.
teoretik

Сообщение teoretik »

ZaNOzA писал(a):
teoretik писал(a): ситуация такая не работает контра!при запуске вылетает вот такая штучка "hl2.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства" !че делать не знаю!три раза переустанавливал не работает хоть убей!зато хл2 отлично работает!может кто знает причину?
У меня такая же хрень была после последнего обновления стима,обновил дрова на видюху и все прошло.
щас буду мутить:)))
semsir
Контактная информация:

Сообщение semsir »

teoretik писал(a):
ZaNOzA писал(a):
щас буду мутить:)))

В инете, много чего написано на данную ошибку, и у всех она решалась по разному, у кого из за Directx , у кого из за ошибок винды,у кого из за вирусов, у кого изза дров видео карты:)
Вот почитай форумы. Там есть подробные описания, решения проблемы.
http://yandex.ru/yandsearch?text=hl2.ex ... par4=%2Fs1
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

semsir Мужчина, ну у вас и аватар. :shock: Страшный однако. Жжоще только Собчак :wink:
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение
semsir
Контактная информация:

Сообщение semsir »

Kay писал(a): semsir Мужчина, ну у вас и аватар. :shock: Страшный однако. Жжоще только Собчак :wink:
Так он и сделан,с фотки Собчак до входа в гримерку:):):)
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

:shock: :? :lol:
Изображение
teoretik

Сообщение teoretik »

пришлось убить винду;)
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

С виндой то понятно, по ней давно старая с косой сохнет, ККС запустилсо то?
Изображение
teoretik

Сообщение teoretik »

Kay писал(a): С виндой то понятно, по ней давно старая с косой сохнет, ККС запустилсо то?
да вчера гамал))отвык от игры!много тупил!! харахался от всяго шороха в наушниках:)))))
mormon

Сообщение mormon »

блин,два раза была ошибка халвы!!! не одна из игр не запускалась и вместе со стимом закрывались,причем на двух разных машинах!!! В обоих случаях помогла толька установка новой винды!!! То что писали на форумах не подходит-перепробовал почти все !!!
А кто как еще боролся с этой напастью??? И что помогло???
x750f
Контактная информация:

Сообщение x750f »

Не так давно была таже самая ошибка, только вылетало без всяких "hl2.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства" а просто сворачивалась и закрывалась..))
перед тем как это началось Сумантек снес пару вирусов..оказалось что, чего то он не так снес..))
я подумал, ну отлично не буду играть пока, поучусь немного..пришел брат, снес Сумантек, поставил Панду, просканил комп, удалил все заново..
возвращаюсь с универа домой, дай думаю попробую может заработала)) включаю контру, работает :)
*pffnfs*

Изображение
Ответить