собраться и нажраться!!!

Кто мы, откуда, чем и как мы живем, как развлекаемся и отдыхаем

Модератор: padonki

Padonak
padonki
Контактная информация:

собраться и нажраться!!!

Сообщение Padonak »

поступило предложение как уж это завелось на нашем проекте! собраться и нажраться!!! разз уж по бабам вас сходить не уговорить! так может отметим тогда весну пъянкой 07.03 2009
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение
ZaNOzA
Контактная информация:

Re: собраться и нажраться!!!

Сообщение ZaNOzA »

Padonak писал(a): поступило предложение как уж это завелось на нашем проекте! собраться и нажраться!!! разз уж по бабам вас сходить не уговорить! так может отметим тогда весну пъянкой 07.03 2009
Если жона не утащит на дачу,то +1
Изображение
Lovela$$
padonki

Сообщение Lovela$$ »

я предлогаю так как всЁже грядЁт 8 марта! а в дровах и Ёлках девчонкам нюхать дым и слушать мат будет не особо интересно!!! завалится нам в космик , в боулинг!! и пивка попъЁм и гемморой растрясЁм!!!! а то если честно в Ёлках и дровах кухня испортилась! а пиво вообще стало оставлять желать лучшего!!!! так что прошу определится! до вторника кто будет!!! кто нет ,что бы я заказал и дорожки и места!!! в субботу 7 числа в 17 часов!!!!!!!
Последний раз редактировалось Lovela$$ 27 фев 2009, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Для мужчины раздеть и не тр@хнуть,
все равно, что для женщины померить и не купить.
Lovela$$
padonki

Сообщение Lovela$$ »

кто не придЁт тот додик!!!!! и я даже знаю кто это будет!!! ха ха ха
Lovela$$
padonki

Сообщение Lovela$$ »

приглашаем с жЁнами , любовницами, детьми, мама ми, папа ми, дедушка ми и бабушка ми!!!!и т д
das ist BOT
Контактная информация:

Боулинг эт хорошо, НО!

Сообщение das ist BOT »

там ни пожрать ни попить нормально нельзя. Не извиняюсь, попиздеть. А хочецца человеческого общения ) может найдем еще какоенить место нейтральное и недорогое. Многие из тех кто хотел приехать на сходку, могут и не приехать из-за того что А) боулинг, Б) далеко от остальных районов.
Когда узнаешь какого размера Цефей, все вокруг становится не важно.
Lovela$$
padonki

Re: Боулинг эт хорошо, НО!

Сообщение Lovela$$ »

das ist BOT писал(a): там ни пожрать ни попить нормально нельзя. Не извиняюсь, попиздеть. А хочецца человеческого общения ) может найдем еще какоенить место нейтральное и недорогое. Многие из тех кто хотел приехать на сходку, могут и не приехать из-за того что А) боулинг, Б) далеко от остальных районов.
кто захочет тот приедет!!!! под всех подстраиватся ! хуй сломаешь!!!!!а для когото всЁ равно будет далеко!!!! а будет как всегда ! кто захочет отдахнуть те будут!!!!
das ist BOT
Контактная информация:

Сообщение das ist BOT »

Lovela$$ писал:
das ist BOT писал: там ни пожрать ни попить нормально нельзя. Не извиняюсь, попиздеть. А хочецца человеческого общения ) может найдем еще какоенить место нейтральное и недорогое. Многие из тех кто хотел приехать на сходку, могут и не приехать из-за того что А) боулинг, Б) далеко от остальных районов.
кто захочет тот приедет!!!! под всех подстраиватся ! хуй сломаешь!!!!!а для когото всЁ равно будет далеко!!!! а будет как всегда ! кто захочет отдахнуть те будут!!!!
дайте строку на основном о сходке и записи . ато играть будет персонал боулинга только )
Lovela$$
padonki

Сообщение Lovela$$ »

das ist BOT писал:
Lovela$$ писал:
das ist BOT писал: там ни пожрать ни попить нормально нельзя. Не извиняюсь, попиздеть. А хочецца человеческого общения ) может найдем еще какоенить место нейтральное и недорогое. Многие из тех кто хотел приехать на сходку, могут и не приехать из-за того что А) боулинг, Б) далеко от остальных районов.
дайте строку на основном о сходке и записи . ато играть будет персонал боулинга только )
бот не переживай кто захочет тот увидит и придЁт!!!! ты какойто паникЁр стал!! на тебя это не похоже!!!! то кстате кухня в космике классная заказать можно многое и всЁ вкусно!!! а в палках и дравах если честно то полный пиздец!! это как на рынках при входе где всЁ по 10 рублей!!! ха ха ха
Lovela$$
padonki

Сообщение Lovela$$ »

в боулин приедем семъями и поболтаем и поиграем!!! и в принцепе по деньгам сностно!!!а доехать до университета я думаю всем удобно!!!
Слава

Сообщение Слава »

привет я постараюсь приехать ! Если тока мольца задержусь
Lovela$$
padonki

Сообщение Lovela$$ »

Слава писал(a): привет я постараюсь приехать ! Если тока мольца задержусь
вот это по нашему!!!
Слава

Сообщение Слава »

меня будет 5 человек ))) А как туда проехать ? где компас взять ))
дантес

Сообщение дантес »

Неее, поход с семьями в боулинг и попиздеть за кружечкой пивка - это две большие разницы.
На второе я готов, а с первым вы и без меня справитесь.

Бот, предлагаю организовать альтернативную попойку. Для тех кто хочет отдохнуть от семьи :-)))))
das ist BOT
Контактная информация:

Сообщение das ist BOT »

дантес писал(a): Неее, поход с семьями в боулинг и попиздеть за кружечкой пивка - это две большие разницы.
На второе я готов, а с первым вы и без меня справитесь.

Бот, предлагаю организовать альтернативную попойку. Для тех кто хочет отдохнуть от семьи :-)))))
ну я тоже за попиздеть
Ответить