Мой машин
Re: Мой машин
Коварное поле) .... якорь для лебедки не делал ?
- Pantelemon
- Контактная информация:
Нет,а якорь врядли бы спас...Поле вроде твердое,а под травой жижа...колесами продавил и на мосты сел.Спасла в итоге какая то оросительная труба за которую залебедился,все опасался что вырвет её и на фонтан соберутся колхозники с вилами )))) Но обошлось,крепкая оказалась ))). Потом вытаскивал Ниву,пытавшуюся меня вытянуть,потом поехал еще одного парня,одноклубника, вытаскивать,тоже сидел )))
как говориться, спасибо советским колхозам за качественное оборудование))) а на ниве не подготовленное конечно в такгм поле хз, мне кажетлся делать нечего, вернее не особо интересно, постоянно тащить маленького бегемота, благо она весит не много ...
- Pantelemon
- Контактная информация:
- Pantelemon
- Контактная информация:
Покатушка 15-16.09.2012 в честь ДР клуба TrackTravel
Да покатались вы отлично, одним днём я бы поехал, с ночёвкой для меня пока сурово по определённым причинам))) jonia прикрути уже крышечки на бензобаки, а то я сам тебе их прикручу)))
Всегда и везде при любых обстоятельствах защищайте себя...
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле...
Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...

Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...

Крута)))))))))) мой хомяк еще на старте бы захотел домой поехать))
Мы рождены, чтоб Папе было Стыдно!
Ну хамер тяжелая машина, в этом его можно сказать большой минус.
Всегда и везде при любых обстоятельствах защищайте себя...

Вот это хомяяяк, ты его исключительно по травке выгуливаешь ? 

jonia писал(а):Вот это хомяяяк, ты его исключительно по травке выгуливаешь ?
нет нет) попробовал по ночному лесу и старому руслу реки, вверх и вниз!!!!! вывешивается супер, оси в такой развал идут, удивился сам) кайф необыкновенный. Эта грамадина управляется как игрушечка.
Мы рождены, чтоб Папе было Стыдно!