Мой машин
- Pantelemon
- Контактная информация:
Re: Мой машин.
Кросава
- Pantelemon
- Контактная информация:
по бездорожью наверное идет как по маслу,а вот как быть с удобства которыми привыкли все ? Например кондей или парктроник или подогрев сиденья + там звук на больших скоростях и сама скорость ! Бездорожье и УАЗ это хорошо ,но мы дети города 

"Алкоголь сближает людей гораздо быстрее чем интелект." Э.М.Ремарк
- Pantelemon
- Контактная информация:
Я тоже деть города..и что? В городе сидеть с ума сойдешь! Ты даже не представляешь какое испытываешь чувство,когда садишься за руль УАЗа. Это чувство свободы,едешь куда глаза глядят,а не куда ведет асфальт. Конечно у меня и другая машина есть, С кондеем и подогревом и большой скоростью)))) Но это совершенно разные вещи,их даже нельзя сравнивать. Иномарка для перевозки тела,а УАЗ для души! Я думаю БОТ хорошо это поймет,не зря ж мотоцикл купил ))) Кстати парктроник УАЗу не нужен ))Гыгыгыгыгыыыы ))))
зачетный авто. у нас на лодогатрофи такие катаются. =)
В подчеркнутом сам же и ответил(только более лучше),что я хотел сказать (одна для одного машина,другая для другого)!Pantelemon писал(а): Конечно у меня и другая машина есть, С кондеем и подогревом и большой скоростью)))) Но это совершенно разные вещи,их даже нельзя сравнивать. Иномарка для перевозки тела,а УАЗ для души!
"Алкоголь сближает людей гораздо быстрее чем интелект." Э.М.Ремарк
Блин, шикарное авто !!! тихо завидую, в хорошем плане) .... а силовые бампера, да, это хорошая вещь для парковок, парктроник не нужен, возле магазина можно оставлять как угодно, пускай селбе труться на здоровья, своими пластмассками, сколько их душе влезет))
- Pantelemon
- Контактная информация:
Доделать дааа, никогда невозможно, если уж в это залез) .... у тебя для полного, объемного так сказать, счастья, наверное нехватает только военных мостов, самоблоков (хотя может они у тебя стоят, на фото не видно
)остальное уже косметика ... еще конеш поставить шноркель, а то без него плавать как-то стремно( ... у меня тут на работе движек один валяется от сотки крузака, мужичек рыбак доплавался((

- Pantelemon
- Контактная информация:
Разглядел таки мосты )))) Конечно буду менять...а шноркелем с сапунами в этом году займусь. После заплыва полная коробка воды была..и раздатка.
канешь ставь, и вперед покорять новые вершины, глубины, впадины, пещеры ))) без страха для здоровья авто
.... кстати распиши, если не влом, что сделал с ним, интересно кто как добиваеться нужного для себя комфорта в покатушках)

УАЗили - это реально машины, а остальное - транспорт.
...хотя не, Нивы еще ОК.
Но это все не для города, а для города машины вообще не ОК
...хотя не, Нивы еще ОК.
Но это все не для города, а для города машины вообще не ОК
Флудер флудеру друг и форум флудеру друг, модер флудеру враг, админ модеру друг, флудер админу враг, но флудер юзеру друг.

У бегемота полохое зрение. Но это не его проблемма. Ггг.Pantelemon писал(а):Я тоже деть города..и что? В городе сидеть с ума сойдешь! Ты даже не представляешь какое испытываешь чувство,когда садишься за руль УАЗа. Это чувство свободы,едешь куда глаза глядят,а не куда ведет асфальт. Конечно у меня и другая машина есть, С кондеем и подогревом и большой скоростью)))) Но это совершенно разные вещи,их даже нельзя сравнивать. Иномарка для перевозки тела,а УАЗ для души! Я думаю БОТ хорошо это поймет,не зря ж мотоцикл купил ))) Кстати парктроник УАЗу не нужен ))Гыгыгыгыгыыыы ))))
- Pantelemon
- Контактная информация: