Когда ты спектр-ВСЕГДА налезает, даже если ник минимальный.Black_Shadow писал(a):ДАKaschenko писал(a):когда ты что нить пишешь в общем чате и отправляешь сообщение - твое сообщение налезает на ник чтоль?Black_Shadow писал(a): Как сделать так, чтобы в чате написанный текст визуализировалсяне налезая на мой Ник(длинный очень)))
![]()
Буду очень признателен за помощь
Техническая помощь.
Модератор: padonki
про аппаратный DirectX
В настройках контры видео\дополнительно, внизу отображается DirectX аппаратурный и програмный!!! Видюха Asus N6600GT TOP с поддержкой DirectX9.0. До того как -поменял хард, заново переставил винду, в аппаратурном и в програмном показывало уровень DirectX v9.0. Но сейчас всё выглядет иначе... вместо значений по умолчанию-все на максимуме было, сейчас тени на минимум, отрожения тоже на минимум, HDR вообще пусто(было на max) и внизу вместо аппаратурного DirectX v9.0 стоит DirectX v0.0 и все эти пораметры неизменяются...
Подскажите ПЛЗ как мне это исправить!
заранее спасибо!!!
заранее спасибо!!!
- Black_Shadow
Re: про аппаратный DirectX
Direct9.0 августовский поставилvolume_up писал(a): В настройках контры видео\дополнительно, внизу отображается DirectX аппаратурный и програмный!!! Видюха Asus N6600GT TOP с поддержкой DirectX9.0. До того как -поменял хард, заново переставил винду, в аппаратурном и в програмном показывало уровень DirectX v9.0. Но сейчас всё выглядет иначе... вместо значений по умолчанию-все на максимуме было, сейчас тени на минимум, отрожения тоже на минимум, HDR вообще пусто(было на max) и внизу вместо аппаратурного DirectX v9.0 стоит DirectX v0.0 и все эти пораметры неизменяются...
заранее спасибо!!!

Если да, то может еще надо .net framework 2.0 поставить, наверное

Да, кстати, дрову для видюхи последнюю(лучше сертифицированную) поставь.
ftp://download.nvidia.com/Windows/91.47 ... l_whql.exe
Скачать всегда можно с нашего ftp://www.drivesource.ru/pub/ ! стараюсь дрова выкладывать свежие всегда...
- Black_Shadow
У тя там 91.33 - обнови какнитьPadonak писал(a): Скачать всегда можно с нашего ftp://www.drivesource.ru/pub/ ! стараюсь дрова выкладывать свежие всегда...

Re: про аппаратный DirectX
Black_Shadow писал(a):
Direct9.0 августовский поставил![]()
Если да, то может еще надо .net framework 2.0 поставить, наверное
Да, кстати, дрову для видюхи последнюю(лучше сертифицированную) поставь.
ftp://download.nvidia.com/Windows/91.47 ... l_whql.exe
DirectX стоял августовский стоял... дрова для видюхи тоже(с этого сайта, этой версии)
net framework 2.0 поставил, но результата нет
Я когда винду поставил, дрова для мамки, для видюхи, несколько програмок.... а про DirectX забыл и начал ставить CSS!!!
Когда эту хрень обноружил(вышеописанную) то поставил DirectX... безрезультатно! Переставил CSS, тоже самое.
Хотя в Everestе(ultimate edition 2006 v3.01.652) показывает уровень аппаратурного DirectX v9.0..... Глюки какието!
В CSS когда меняю скинувшиеся на минимум параметры(отражение мира, тени, HDR) обратно на максимум(отмеченные звёздочкой), захажу в игру, начинается слайдшоу... Выхожу из CSS, захожу заново в настройках опять эти параметры на минимуме.
Но ведь до перехода на новый винт и перестановки винды и CSS ВСЕ работало на максимуме....
- Black_Shadow
- Empty[RUS]
- Контактная информация:
Порой тоже бывает. Попробуй 3-5 раз подлогиниться. Если не поможет-будем думать.Empty[RUS] писал(a): Помогите, даже не знаю, что делать.
Вчера запускаю CSS, пытаюсь подключиться к серверу, но после того как идёт "отправка сведений о клиенте", выскакивает окошко "Erorr werifying STEAM userID Ticket" и естественно не подключает ни к какому серверу
- Black_Shadow
Переустанови Стим, мне помогаетCheetah писал(a):Порой тоже бывает. Попробуй 3-5 раз подлогиниться. Если не поможет-будем думать.Empty[RUS] писал(a): Помогите, даже не знаю, что делать.
Вчера запускаю CSS, пытаюсь подключиться к серверу, но после того как идёт "отправка сведений о клиенте", выскакивает окошко "Erorr werifying STEAM userID Ticket" и естественно не подключает ни к какому серверу

- Black_Shadow
Такое бывает. Ты паробуй сначала его внести в избранное через саму иконку СТИМ около часов - там есть меню СЕРВЕРЫ.paramedic писал(a): Несколько дней сервер не отображается ни в избранном, ни в общем списке.
В чем проблема так и не понял. Кто знает, подскажите, плз...
Если он там не вносицца - папробуй падключицца к серверу апять же через эту менюшку - как правило патом сервак паявляецца в избранном. Я заметил такую странность на лицензии уже давно. Вобщем - пробуй в САМОЙ ИГРЕ и В МЕНЮ СТИМА около часов. Не знаю как это всязано - но мне памагало. А насчёт нашего сервака - ТО ОН ПАСТОЯННО РАБОТАЕТ ( это так - к слову )
Выйди из контры. В системтрее (справа внизу где часы) закрой Стим. Перезапусти контру - проблемма должна изчезнуть.Empty[RUS] писал(a): Помогите, даже не знаю, что делать.