Модератор: padonki
"ЭТЕМ И ИНТЕРЕСТНА ИГРА ПО ИНЕТУ ИГРА РАЗУМА!!" кофем из-за тебя облился, упал на пол и ржал, нельзя такое писать. Сквора, снова поди ты? )) Предупреждать надо....Слава писал(a): ВСЕМ ЗДРАСТЕ ИЗМЕНЕНИЕ МОДЕЛЕК НЕПРИВЕТСТВОВАЛОСЬ НИКОГДА ! А МЕНЯ ЕШЕ И ЧИТЕРОМ НАЗИВАЛИ ))Я ИГРАЮ СТАНДАРТНЫМИ НАСТРОЙКАМИ МНЕ ИНТЕРЕСНЕЕ ОБМАНУТЬ ПРОТИВНИКА ПЕРЕХИТРИТЬ ИГРОКОВ !! ЭТЕМ И ИНТЕРЕСТНА ИГРА ПО ИНЕТУ ИГРА РАЗУМА!! ПОЕТОМУ Я ЗА ЧИСТЫЙ СЕРВЕР ,Я ЧАСТО УДЕВЛЯЛСЯ ХОРОШИМУ ЗРЕНИЮ МНОГИХ ИГРАКОВ ))) И НЕСЛЕПНУШИМ КАК( НЕН )МОЖ ОН В ОЧКАХ ТЕМНЫХ ИГРАЕТ ХЗ
ХА ХА ХА НУ ПАДОНАК БЛИН!!!!! Я ТЕБЕ ЗНЕЕШЬ ЧТО СКАЖУ! ЧТО В КУСТАХ С ЗЕЛёНОЙ КОНОПЛёЙ МНЕ ЕЩё И НЕ ТАКИЕ ОДёЖКИ У ИГРОКОВ ВИДЯТСЯ!!! ХА ХА !!!! СОВЕТ!!! ВЫКИНЬ С ПОДОКОННИКА ВСЯ КОНОПЛЮ! И ЦВЕТ У ИГРОКОВ ПРЕОБРЕТёТ ПЕРВОНОЧАЛЬНЫЙ ВИД!! ХА ХА ХА
не приветствовалось изменение текстур карт и моделей играков, а про оружие такого что-то не припомню? бегали ребятки и в 1.5 и в 1.6 с нестандартными...ИЗМЕНЕНИЕ МОДЕЛЕК НЕПРИВЕТСТВОВАЛОСЬ НИКОГДА
а вот это жестоко...мог бы и по гуманней способ предложить, например настроить сервер так, чтобы, вне зависимости от установленных моделей у клиента, заходя на сервер у него отображались стандартные(видел такое на буржуйских серверах)Есть переменная sv_consistency (простите если неправильно написал) по моему, которая заставляет сервер проверять клиента на соответствие моделек, материалов и т.д. если ее значение будет равно 1 то никто со скинами, звуками, материалами и т.д. ,которые не стоят на сервере, не войдет...
набрав в консоли sv_pure, мы можем узнать что:BuslaeV писал(a):
З.ы. ну и как итог...можно конечно тупо запретить вход на сервер с нестандартными моделями чего либо, но на мой взгляд это глупо, ибо я несчитаю читерством или получитерством допустим мою Эмку, внешний вид которой полностью соответствует реально существующему оружию и более качественно прорисованную...а выход из положения я предложил выше...если узнаю как это реализовать на практике обязательно отпишусь =)
Перевожу на русский язык:sv_pure:
If set to 1, the server will force all client files except the whitelisted ones (in pure_server_whitelist.txt) to match the server's files.
If set to 2, the server will force all client files to come from Steam (and it will not load pure_server_whitelist.txt).
То есть, говорим серверу sv_pure 1 и заносим в файлик pure_server_whitelist.txt названия файлов, которые можно заменять на нестандартные (оружие, например), и всё!!! Все довольны!sv_pure:
Если значение переменной 1, то сервер будет принуждать все клиентские файлы, исключая занесенные в "белый список" (в файле pure_server_whitelist.txt) соответствовать серверным.
Если значение переменной 2, то сервер будет принуждать все клиентские файлы соответствовать оригинальным файлам Steam (и файл "белого списка" pure_server_whitelist.txt не будет задействован).
Ответ вапросом 1 : Если у чела при установке бомбы взлетает кверху подсказка - он имеет преимущество перед остальными ?Petroid писал(a): ЁМАЁ я ничего не понимаю! Ты прямо мне ответь - нестандартные модельки залогов и оружия - ЭТО ЧИТ? Если да - то ПОЧЕМУ? Если НЕТ - то какой смысл запрещать людям делать себе красиво?