собраться и нажраться!!!
Модератор: padonki
эти детские попоики уже надоели!!!! сидят взрослые мужики и на всЁ кафе орут как они в ком играют!!!дантес писал(a): Неее, поход с семьями в боулинг и попиздеть за кружечкой пивка - это две большие разницы.
На второе я готов, а с первым вы и без меня справитесь.
Бот, предлагаю организовать альтернативную попойку. Для тех кто хочет отдохнуть от семьи))))
Для мужчины раздеть и не тр@хнуть,
все равно, что для женщины померить и не купить.
Дантес, да лана тебе, обещаю! мы не будем смеятся когда у тебя не будет получаться шары кататьдантес писал: Неее, поход с семьями в боулинг и попиздеть за кружечкой пивка - это две большие разницы.
Бот, предлагаю организовать альтернативную попойку. Для тех кто хочет отдохнуть от семьи))))

Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

Kay писал(a):Дантес, да лана тебе, обещаю! мы не будем смеятся когда у тебя не будет получаться шары кататьдантес писал: Неее, поход с семьями в боулинг и попиздеть за кружечкой пивка - это две большие разницы.
(говорю за всех кроме Ловеласса, тот по-любому будет смеятся, более того - будет пальцем показывать и кричать ЛОЛ!!!)

ну видимо пиздеть придеца нам с тобой двоимdas ist BOT писал(a):ну я тоже за попиздетьдантес писал(a): Неее, поход с семьями в боулинг и попиздеть за кружечкой пивка - это две большие разницы.
СЕГОДНЯ ЗАКАЗАЛ ДВЕ ДОРОЖКИ НА СУББОТУ НА 17 ЧАСОВ! ДОРОЖКИ 2 И 3 , БОЛЬШЕ СВОБОДНЫХ УЖЕ НЕТУ НУ ВСё РАВНО БУДЕМ РЯДОМ!!! ЗАКАЗАЛ ИХ ДО 20 ЧАСОВ!!! ОПЛАТА ЗА ЧАС 1140 С КАЖДОЙ ДОРОЖКИ!!! ТЧ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОТПИСАТЬСЯ КТО БУДЕТ!!!!! 

ВСё ТАМ ЕСТЬ!!!! ЦЕНА ВОПРОСА ПРОСТО!!!! ЗА ДЕНЬГИ МОЖНО И БУДЕТ ВСё!!!!!! ДАЖЕ ДЕВОК ТЕБЕ ПОДГОНЯТ ЕСЛИ ТЕБЕ КАК И БОТУ С ДОНТЕСОМ ПРИВАТНАЯ БЕСЕДА ПОТРЕБУЕТСЯ!!!!Trigada писал(a): Я прошу прощения а акромя боулинга там ешшо че есть?
я б в бильярд срубился давненько не играл?!
а к боулингу у мну уважения несложилосЪ
З.Ы. я просто спросил сильно не пинайте))