Модератор: padonki
Голосование выносится, когда решение уже принято - чистый пиар.З.Ы. И кстати - НАРОД ПРОГОЛОСОВАЛ В БОЛЬШИНСВЕ ЗА ЧИСТЫЙ СЕРВЕР.
Во-во! Я свидетель - было такое... Я офигел, где полиция-то?SS girl писал(a): 1. Я - за чистый сервер.
2."voteban" - всегда пишет Маугли (такой он человек), но эта команда на этом сервере не работает, так что не забивай голову.
3."""""""""А вот и НЕ РЕСПЕКТ : после 22-00 - два дня назад - ну ругаются два известных игрока - ну наезжают друг на друга по черному - оскорбляют друг друга ДОЛГО !!!- за теров они играли - все смеются, а они команду подводят по черному - уже играть не хочется и вся команда постоянно проигрывает уже и только читает их наезды. При этом, в игре присутствует - это точно - один из Padonok-ов и никакой реакции !!! Даже не осадил их !!! Где наказания то - вот моментально шоб ??? Что стоят теперь все разговоры про правила сервера там про наезды например ?????????"""""""""""" ---- я играю часто, в принципе в курсе всего, что ты имеешь ввиду??? (подводят команду??? объяснись!)
Я спец? Да какой я нах спец, так, любитель...Padonak писал(a): Сделай мне ЯЩИКИ БОЛЕЕ ПРОЗРАЧНЫЕ . А то я скачал - какие то они СЕРЫЕ . Не асобо просматриваюцца. Двери Я не нашол. Может сделаешь ? Заодно текстуры ТОНКИХ СТЕН - где простреливаецца . Ты у нас спец по вытягиванию текстур и gsf файлов . Вот и пасмотрим - как народ патом запаёт..... КАДА Я ИХ БУДУ БИТЬ !
ЭТО БУДЕТ ДОРОГО СТОИТЬ. МЫ ТАК НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ!Padonak писал(a): Нуу всёравно... так - ПО ЛЮБИТЕЛЬСКИ, ради ИСКЛЮЧЕНИЯ...... СДЕЛАЙ МНЕ !Раз это не читы - я буду так делать !
![]()
Круг текстур я тебе уже заказал . Вот тока со стенами не апределился. Не все простреливаюцца.... Ты там сам пасматри - што и как .
Ну это ваще закон войны - никаких ссор быть не должно ! Во время боя выяснение отношений наездами - снижает их собственную боеспособность - они начинают думать как отомстить друг другу и остальные отвлекаются на их флуд, да еще и отвечают тоже им что-то - какая тут может быть концентрация и внимание ??? и сразу как они начали это дело, так и начали проигрывать ваще без боя......... Какой уж тут настрой на борьбу может быть ...SS girl писал(a):[/b][/i] 1.
(подводят команду??? объяснись!)
Речь идет о том, что один из Padonk-ов там играл, не помню кто, а это продолжалось долго - раундов пять !!! И он не отреагировал, вот и все. А выложить текст из игры сюда, да и ваще собрать ихние дрязги в игре, чтобы его выложитьPadonak писал(a): Полиция где ? А где логи ? Где скрины ? Где ники ? Где даказательства ? Каво я должен банить ?