Мой машин

Все о АВТО МОТО ВЕЛО ФОТО БРИЧКА ТРАКТОРНЫХ МЕХАНИЗМАХ

Модераторы: padonki, drive

Pantelemon
Контактная информация:

Re: Мой машин

Сообщение Pantelemon »

В субботу покатались клубом.
Вложения
DSCN2080.JPG
DSCN2007.JPG
DSCN1975.JPG
0_e7ef4_ba8adb1e_L.jpg
0_e7eed_a4378178_L.jpg
0_e7eec_d9819104_L.jpg
0_e7eea_1551e495_L.jpg
Изображение
KiR

Сообщение KiR »

Супер!!! Молодец, что не бросаешь это дело, природа, свежий воздух, позитивное настроение, хорошая компания, преодоление препятствий, борьба железа со стихией :) эх.. знакомо мне это, жаль сейчас нет возможности побывать на "покатушках".
Всегда и везде при любых обстоятельствах защищайте себя...
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле...
Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Padonak
padonki
Контактная информация:

Сообщение Padonak »

Кросавы !!!!!
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение
Pantelemon
Контактная информация:

Сообщение Pantelemon »

KiR писал(а):Супер!!! Молодец, что не бросаешь это дело, природа, свежий воздух, позитивное настроение, хорошая компания, преодоление препятствий, борьба железа со стихией :) эх.. знакомо мне это, жаль сейчас нет возможности побывать на "покатушках".
Ну как бросишь..я ж один из организаторов клуба. А возможность покататься есть почти всегда. Необязательно же иметь подготовленную машину,можно и кому нибудь на хвост упасть ))) В идеале Джонька сцепление починит и с ним можно,можно и в любую машину в принципе )))
катаемся сейчас часто,следующая покатуха через выхи.
Изображение
KiR

Сообщение KiR »

Pantelemon писал(а):
KiR писал(а):Супер!!! Молодец, что не бросаешь это дело, природа, свежий воздух, позитивное настроение, хорошая компания, преодоление препятствий, борьба железа со стихией :) эх.. знакомо мне это, жаль сейчас нет возможности побывать на "покатушках".
Ну как бросишь..я ж один из организаторов клуба. А возможность покататься есть почти всегда. Необязательно же иметь подготовленную машину,можно и кому нибудь на хвост упасть ))) В идеале Джонька сцепление починит и с ним можно,можно и в любую машину в принципе )))
катаемся сейчас часто,следующая покатуха через выхи.
Это отлично, если у вас там будет место в какойнить машине то я с удовольствием. В лс тел скину, ближе к мероприятию созвонимся.
Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
KiR

Сообщение KiR »

В лес, лес, в зимний лес эх...)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Pantelemon
Контактная информация:

Сообщение Pantelemon »

KIR,я после этого больше не выезжал,пропустил одно мероприятие, через неделю мож что нибудь получится.
Изображение
Ответить