Padonak писал(а):Я.... не сторонник ТАТУ . Но красиво.
Я планировал сделал этот портрет ещё в 2012 году,только недавно наконец то всё получилось....
В ввиду последних жизненых событий ,музоном заниматься не получиться,поживём -увидим....
Всем кто меня ещё помнит -привет! время идёт,музыку почти не пишу,решил попробовать себя в кино,сегодня еду сниматься в фильме дуэлянт" http://www.kinopoisk.ru/film/840234/ буду играть военного,роль конечно эпизодная,но всё же,там будет Гармаш,Машков и другие замечательные актёры)
Всегда и везде при любых обстоятельствах защищайте себя...
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле...
Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...
Шикарная форма и усы ))) Обязательно посмотрю, как выйдет!
Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...
Не будем забывать, что авто это прежде всего средство передвижения личное или общее, железка и мотор, вещь у которой есть цена, а здоровье человека несоизмеримо с этой ценой. Самое главное, что ты живой!
KiR писал(а):Не будем забывать, что авто это прежде всего средство передвижения личное или общее, железка и мотор, вещь у которой есть цена, а здоровье человека несоизмеримо с этой ценой. Самое главное, что ты живой!
Согласен,хоть я за неё кучу денег вывалил-всё равно это вещь и не более)