Обнаружил такую проблемку, 3 дня назад я обратил внимание на такой момент, почему то ни с того не сего стали прибавляться фраги, вроде бы чего жаловаться да

но всё таки хотелось разобраться. Сначала я подумал может, я что то путаю, может показалось мне и забил, на второй день, то есть вчера опять, что то чувствую не то, с играл 1 раунд ни кого не убил, нажимаю ТАБ смотрю в стате +1 фраг, думаю да что за бред, играю дальше, по ходу игры стал опять замечать, что в неопределённый момент времени фраги прибавляются. Сегодня, когда опять это заметил решил уже записать видео, ну и собственно показать и описать данную проблему.
Видео
http://www.youtube.com/watch?v=4SjjgtpNQeE
Описание к видео: Записывал я программой FRAPS по этому FPS при записи занижен и иногда подлагивает, штатными средствами записать невозможно так как не показывает на записи статистику когда нажимаешь ТАБ.
Комментарий к видео: При просмотре видео на 0.11 секунде записи я нажимаю ТАБ и в статистике видно что у меня 7 фрагов, после того как меня убили у меня почему то становится их 8, качество не очень хорошее но на 1.05 сек. можно разглядеть.
Я бы не стал писать про этот баг если это был бы единичный случай, но он к сожалению не единичный...