=============================================
Что-то не видно особых восторгов и комментариев по поводу обновления игры на новый двиг.
Мне так больше всего понравились новые взрывы на де_картах - просто класс! Объемное искажение пространства и огненные смерчи с летящими дымящимися осколками!
Еще понравились звездочки аля "Герой Советского Союза" за каждый выигранный раунд!

Если возникают какие-то проблемы технического плана, то топаем сюда, мне очень помог совет по отключению сервиса мультимедийных задач на Вин7. Так же очень рекомендуется включить в настройках видео многоядерный рендеринг - у меня это очень даже сработало, хотя и написано, что поддерживаются не все типы процессоров.
Почему "холодное лето 2010"? А потому что ВАК объявил тотальную амнистию читерам. Наверное, в связи с переходом игры на новый двиг. Будем надеяться, что это временно... Хотя если почитать здесь, то надежды мало...

Так же очень часто стала наблюдаться картина, когда игрок после респауна зависает над землей, а после начала движения становится невидимым. После наблюдения за всеми ними на протяжении нескольких раундов пришел к выводу, что , видимо, у всех них читы глючат...

Даже видел одного такого "стрелка" с АВП в левой руке и одновременно с пистолетом в правой! Жаль, скрин не успел снять.