Ошибка. Опера криво отображает сайт Drivesource
Модератор: padonki
у меня в обиходе два браузера. Maxthon - это большойц плагин к ie, очень удобный, и с недавних пор использую Opera, у этого браузера очень хорошая система синхронизации - дом, работа, телефон.. так вот в макстоне проблем нет, а опера закривлялась после последнего обновления.. нет, я могу теперь только через макстон заходить, но когда ie и он обновиться до тойже фишки что и опера мне надо будет какойнить гребаный фаерфокс ставить?
Жмешь Ctrl + F12, во вкладке "Расширенные" ищешь опцию "Содержимое" убираешь галочку с опции включить "JavaScript" и глюк исчезает, правда там и еще кое что пропадет - НО главная цель будет достигнута - МИНИЧАТ НИЧЕГО НЕ ЗАКРЫВАЕТ ))
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

Не-не, это просто в последнем обновлении Оперы коряво работают ЯваСкрипты и проблема будет решена при следующем обновлении.jackson писал: Кай, спасибо за отзывчивость.. и совет, но я лучше старым провереным Maxthon дальше буду пользоваться чем мозилой или еще чем то..
Проблема, кстати, как я говорил, скорее всего, скоро на всех браузерах появится..
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

- das ist BOT
- Контактная информация:
- das ist BOT
- Контактная информация: