Есть мнения с чем мы тут имеем дело?

Модератор: padonki

Kay
Контактная информация:

Есть мнения с чем мы тут имеем дело?

Сообщение Kay »

Рэдс тут >>> поделился своими впечатлениями от начавшихся с недавнего времени "чудесах".

С кем нибудь такое тоже происходило?

И хотелось бы услышать мнения о том что бы это могло быть?
Последний раз редактировалось Kay 12 мар 2011, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение
Pantelemon
Контактная информация:

Сообщение Pantelemon »

Я до сих пор не очень силен в расшифровках словесных оборотов многоуважаемого Ред-са, Кай,расскажи что там происходило? И какую строку Серёга тебе скидывал из чата?
Изображение
svharlamov

Сообщение svharlamov »

:D :D , Кай, ещё раз , алкаша убивает джони(овощи), через мгновение, алкаш появляется (на сервере , про такие чудеса мне уже говорили. всех не помню, вроде- леон, змей и ещё кто то)
Слав, копировал с чата прям в игре, дословно не помню --- редс убивает алкоголика (процент попаданий) и тут же алкоголик убивает кавота и меня. :?
Коллективных введений не бывает, кроме нло и атмосферных чудес! :lol:
Stim

Сообщение Stim »

хочу сам это чудо увидеть. а пока думаю что мб баг какой то.....
Pantelemon
Контактная информация:

Сообщение Pantelemon »

Хммм....в первый раз слышу о таком глюке...по ходу искуственно созданном (((
Изображение
Pecoe
Контактная информация:

Сообщение Pecoe »

Мб. это просто реконнект используется?
eneloshka

Сообщение eneloshka »

Pecoe писал(a): Мб. это просто реконнект используется?
если я не ошибаюсь, на сервере стоит хрень, которая блокирует игру два раза в одном раунде. убивает тупо когда появляешься
Padonak
padonki
Контактная информация:

Сообщение Padonak »

Я проголосовал за "Рэдс, ты больше накуренным не играй... " :)
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение
jackson

Сообщение jackson »

Padonak писал(a): Я проголосовал за "Рэдс, ты больше накуренным не играй... " :)
я тоже - в любом случае это праильный ответ! =)
KiR

Сообщение KiR »

Если это происходило когда играл Джон, то я у него конечно спрошу замечал ли он что то подобное.
Всегда и везде при любых обстоятельствах защищайте себя...
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле...
Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
jonia

Сообщение jonia »

Рэдс был совершенно трезв, так что поклев его тут обсалютно лишний. И про с ситуацией с алкашом поясню: убил его в самом начале раунда, он наражен побежал по нижней, играя за сининьких, и тутже был уничтожен дробовиком, чрезмерно хладнокровным выстрелом в правый глаз, я , проинформировав команду о его кончине. и что не стоит его больше бояться, продолжил потрашить неприятеля, все с тойже жестокостью, но вскоре, к сожалению нашей команде, был растрелен где-то в районе "зиги", и от полученных ранений я скончался на месте. После всего этого я продолжил наблюдать в спектрах, и смотрю, о чудо, имя алкаша снова появилось в верхнем правом углу, что он кого-то там крошит. Поубивав парочку человек, его всетаки снова кто-то смог убить. Вот так вот :D с редсом пообсуждали этот выпиющий случай мухлежа, ну или чего там по определению подходит: редс сказал что это не впервый раз такое , пару случаев оказываеться уже имело места быть ..... Ну и после этой игры его вродебы забанили. Так что я подтверждаю слова редса. то что он говорит правду и только правду, а вы все трава да трава :D
KiR

Сообщение KiR »

Ну вот собственно и информация, я думаю будет правильным убрать 3 пункт и всем немного подумать о доверии.
Всегда и везде при любых обстоятельствах защищайте себя...
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле...
Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
SS girl
Контактная информация:

Сообщение SS girl »

я не поняла-алкаша не забанили? вон играет сейчас.....
Изображение
paramedic
Контактная информация:

Сообщение paramedic »

У меня было пару раз, и именно на дасте2 (так как очень редко туда захожу, то случаи лучше запоминаются), когда думали, что меня укокошили, но снимали 98-99% жизни и я продолжал бегать. Когда меня убивали (довольно быстро, как всегда :) ) мне высказывались некоторые соображения о причинах выживания, но без фанатизма.
ИМХО, здесь могут помочь только логи сервера, если они есть. Остальное, к сожалению, только эмоции. В запарке чего только не упустишь, особенно в моменты раша или свалки.
Так что бан здесь - явный перебор, так как доказательств читерства по существу нет.
Я не ламер. Я - честный чайник.
Stim

Сообщение Stim »

и все таки это был не первый слчай. до этого замечал раз 5 такие вот "возвращения из мира иного". и удивлялся, как так он может...
Ответить