Есть мнения с чем мы тут имеем дело?
Модератор: padonki
Есть мнения с чем мы тут имеем дело?
Рэдс тут >>> поделился своими впечатлениями от начавшихся с недавнего времени "чудесах".
С кем нибудь такое тоже происходило?
И хотелось бы услышать мнения о том что бы это могло быть?
С кем нибудь такое тоже происходило?
И хотелось бы услышать мнения о том что бы это могло быть?
Последний раз редактировалось Kay 12 мар 2011, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

- Pantelemon
- Контактная информация:
- svharlamov

Слав, копировал с чата прям в игре, дословно не помню --- редс убивает алкоголика (процент попаданий) и тут же алкоголик убивает кавота и меня.

Коллективных введений не бывает, кроме нло и атмосферных чудес!

- Pantelemon
- Контактная информация:
Если это происходило когда играл Джон, то я у него конечно спрошу замечал ли он что то подобное.
Всегда и везде при любых обстоятельствах защищайте себя...
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле...
Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...

Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...

Рэдс был совершенно трезв, так что поклев его тут обсалютно лишний. И про с ситуацией с алкашом поясню: убил его в самом начале раунда, он наражен побежал по нижней, играя за сининьких, и тутже был уничтожен дробовиком, чрезмерно хладнокровным выстрелом в правый глаз, я , проинформировав команду о его кончине. и что не стоит его больше бояться, продолжил потрашить неприятеля, все с тойже жестокостью, но вскоре, к сожалению нашей команде, был растрелен где-то в районе "зиги", и от полученных ранений я скончался на месте. После всего этого я продолжил наблюдать в спектрах, и смотрю, о чудо, имя алкаша снова появилось в верхнем правом углу, что он кого-то там крошит. Поубивав парочку человек, его всетаки снова кто-то смог убить. Вот так вот
с редсом пообсуждали этот выпиющий случай мухлежа, ну или чего там по определению подходит: редс сказал что это не впервый раз такое , пару случаев оказываеться уже имело места быть ..... Ну и после этой игры его вродебы забанили. Так что я подтверждаю слова редса. то что он говорит правду и только правду, а вы все трава да трава 

Ну вот собственно и информация, я думаю будет правильным убрать 3 пункт и всем немного подумать о доверии.
Всегда и везде при любых обстоятельствах защищайте себя...

У меня было пару раз, и именно на дасте2 (так как очень редко туда захожу, то случаи лучше запоминаются), когда думали, что меня укокошили, но снимали 98-99% жизни и я продолжал бегать. Когда меня убивали (довольно быстро, как всегда
) мне высказывались некоторые соображения о причинах выживания, но без фанатизма.
ИМХО, здесь могут помочь только логи сервера, если они есть. Остальное, к сожалению, только эмоции. В запарке чего только не упустишь, особенно в моменты раша или свалки.
Так что бан здесь - явный перебор, так как доказательств читерства по существу нет.

ИМХО, здесь могут помочь только логи сервера, если они есть. Остальное, к сожалению, только эмоции. В запарке чего только не упустишь, особенно в моменты раша или свалки.
Так что бан здесь - явный перебор, так как доказательств читерства по существу нет.
Я не ламер. Я - честный чайник.