Уменьшение продолжительности раунда на de_dust 2 only
Модератор: padonki
Уменьшение продолжительности раунда на de_dust 2 only
Прошу Падонка, пересмотреть время отведенное на закладку бомбы на сервере dust2.drivesource.ru:27016.. Т.к кемперство на респе сильно расстраивает, да и для закладки вполне подойдет время 1:30. Спасибо за прочитанное и отвеченное мнение?
Ну с дуру можно и хрен поломать. Нам не нужен сервер спринт only DD2 или блиц only DD2 - наверняка многим эта идея придется не по вкусу и мы потерям часть игрового контингента. Полностью предложение игнорировать конечно не стоит, ибо рационализаторское предложение по снижению числа кемперов это всегда хорошо. Мне кажется что нужно экспериментально выявить оптимальное время, то-есть сначала снизить время на 15 сек, потом ещё на 15 и так до того момента, когда играть станет некомфортно.Malaysia писал:... а еще до 1:00 стоят !
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

Здравствуйте господа.Это моё субъективное мнение,но мне кажется 2-вух минутный порог выбран просто идеально и менять его не стоит!!!
Это оптимальное время за которое можно обмозговать игровой процесс и предпринять какие либо действия!!!Уменьшая время, понижаем шансы для тех кто в меньшинстве и увеличивая время "накаляем" "мертвых" игроков ожиданием конца раунда....
Так что 2 мин, это просо золотая середина!!!
Прошу оставить временные промежутки как есть!!!Всем спасибо за внимание.
maxim M
Это оптимальное время за которое можно обмозговать игровой процесс и предпринять какие либо действия!!!Уменьшая время, понижаем шансы для тех кто в меньшинстве и увеличивая время "накаляем" "мертвых" игроков ожиданием конца раунда....
maxim M

на даст2онли 3 минуты раунд, а не. считаю 2.30 оптимальным решением.maximov писал(a): Здравствуйте господа.Это моё субъективное мнение,но мне кажется 2-вух минутный порог выбран просто идеально и менять его не стоит!!!
maxim M
Lancer =)
Соглашусь с ним за 2 минуты, 3 это предел очень высокий, давай-те сразу 5 поставим !maximov писал(a): Здравствуйте господа.Это моё субъективное мнение,но мне кажется 2-вух минутный порог выбран просто идеально и менять его не стоит!!!
maxim M
убедительная просьба увеличить время 1 раунда на сервере даст2 до 2.30 минут.
2 мин практически ни на что не хватает, седня это было особенно заметно, когда играли за терров.
3 мин это конечно много было, но и 2 мин это маловато все таки, по крайней мере когда много народа.
поэтому прошу увеличить время до 2.30, это самый оптимум
2 мин практически ни на что не хватает, седня это было особенно заметно, когда играли за терров.
3 мин это конечно много было, но и 2 мин это маловато все таки, по крайней мере когда много народа.
поэтому прошу увеличить время до 2.30, это самый оптимум