Давайте в очередной раз встретимся
Модератор: padonki
Давайте в очередной раз встретимся
Хочу сделать всем предложение подкупающее своей новизной!
Давайте встретимся где-нибудь и за разговорами чего-нибудь попьем? Как вам идея?
Сходка пройдет 17 СЕНТЯБРЯ в 19.00 в "Золотой вобле" на Покровке (м. Китай-город) 2-этаж, стол заказан на Гузеева.
Давайте встретимся где-нибудь и за разговорами чего-нибудь попьем? Как вам идея?
Сходка пройдет 17 СЕНТЯБРЯ в 19.00 в "Золотой вобле" на Покровке (м. Китай-город) 2-этаж, стол заказан на Гузеева.
Последний раз редактировалось Kay 20 сен 2011, 18:09, всего редактировалось 3 раза.
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

- das ist BOT
- Контактная информация:
Re: Давайте в очередной раз встретимся
я за, покую где.
Когда узнаешь какого размера Цефей, все вокруг становится не важно.
Я тоже ЗА
Я буду !
Гулять ... так гулять !

С местом - мне ПОХ . Хотелось бы штоб там пиво было ПИЗДАТОЕ !

Гулять ... так гулять !

С местом - мне ПОХ . Хотелось бы штоб там пиво было ПИЗДАТОЕ !
"Альбион" - настоящий английский паб в Москве
Раз народу будет немного - то предлагаю вот такое дело :

http://www.albion-pub.ru/
Bowman - это пиво варится в Англии, на семейной пивоварне Wells Young's, основанной в 1876 году в городе Бедфорде.
Пиво, производимое на пивоварне, всегда имело успех не только на всей территории Великобритании, но и экспортировалось более чем в 30 стран мира. За успехи во внешней торговле пивоварня не раз удостаивалась премии Ее Величества Английской Королевы за "Достижения на международном рынке".
Сегодня Wells Young's является одной из ведущих пивоварен в мире

http://www.albion-pub.ru/
Bowman - это пиво варится в Англии, на семейной пивоварне Wells Young's, основанной в 1876 году в городе Бедфорде.
Пиво, производимое на пивоварне, всегда имело успех не только на всей территории Великобритании, но и экспортировалось более чем в 30 стран мира. За успехи во внешней торговле пивоварня не раз удостаивалась премии Ее Величества Английской Королевы за "Достижения на международном рынке".
Сегодня Wells Young's является одной из ведущих пивоварен в мире

Сдаётся мне, что для нашей посиделки нужно как минимум место попроще. Да и кто гурман английского пива у нас? Я может даже и не оценю, так что остаёшься ты да Тригада (Бот - сруль, Паханыч - морсианин).
Может сюда Пивной бар на Пушкинской >>> был тут кто?
Может сюда Пивной бар на Пушкинской >>> был тут кто?
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

- das ist BOT
- Контактная информация: