Diablo III Beta

Подборка новостей от Падонка & Co :)

Модератор: padonki

Ответить
mormon

Diablo III Beta

Сообщение mormon »

Есть желающие поиграть и попробовать диаблу 3 ,если да то велком (сорь поздно опубликовал)

прямая ссылка
http://eu.battle.net/d3/ru/blog/4105609 ... _2012#blog
"Алкоголь сближает людей гораздо быстрее чем интелект." Э.М.Ремарк
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

Пост хороший, но ты реально его поздно выдал. Я бы с удовольствием глянул что там и как, хотя если учесть что StarCraft II от Blizzard не оправдал всех ожиданий поклонников этой стратегии, то высока вероятность что и Diablo III местами разочарует любителей этой эпохальной RPG-аction.
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение
Padonak
padonki
Контактная информация:

Re: Diablo III Beta

Сообщение Padonak »

Off top :

А Я бы сыграл с удовольствием по сети в Эпоху Империй !!!!!!!!!!!!!!!!!! Благо есть такая вазможность теперь !!!!!
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение
jonia

Сообщение jonia »

Неее, будем ждать полную версию, чтобы работало: Настоящая долгожданная игра должна работать так: 1. Шоб усё робило. 2. И забесплатна 3. И ниибёт (заимствованныо у правообладателя Падонка))) тока немного переделано :D)
Stim

Сообщение Stim »

а разве дьябла3 будет требовать абонентскую плату? я думал как старик2 щас, покупаешь ключ и играешь до усраки...
Ответить