На кого похожа эта киса?
Модератор: padonki
На кого похожа эта киса?
Вам эта фотка никого из наших игроков не напоминает?
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

Re: На кого похожа эта киса?
босс? =)
Ну ваще - просто Серёга !!!!!
- енот_с_ушами
сс, мы с тобой в молоко.. =)
ну тогда извиняй Босс, попутал тебя с Редсом.. =)
Надо иногда приезжать, что б не путатьjackson писал(а):ну тогда извиняй Босс, попутал тебя с Редсом.. =)
Флудер флудеру друг и форум флудеру друг, модер флудеру враг, админ модеру друг, флудер админу враг, но флудер юзеру друг.

ну во-первых, я написал босс первым и сразу потому что видел обсуждение где ему, Боссу, искали аватар и подумал, что возможно Кай вот так хитро это подмутил.. а во-вторых, между москоу и питером сам знаешь сколько км, это не в центр города метнуться пивка попить.. а втретьих, я бы может и приехал, но не в этот раз(со 2 по 20 очень сильно занят буду), в июле/августе допустим и еще прихватил бы кого с собой, леопольда с зергом, например.. =)
Даешь Падонков на международный уровень!!! Конгресс Падонков! Большая восьмерка Падонков! ))))))jackson писал(а):ну во-первых, я написал босс первым и сразу потому что видел обсуждение где ему, Боссу, искали аватар и подумал, что возможно Кай вот так хитро это подмутил.. а во-вторых, между москоу и питером сам знаешь сколько км, это не в центр города метнуться пивка попить.. а втретьих, я бы может и приехал, но не в этот раз(со 2 по 20 очень сильно занят буду), в июле/августе допустим и еще прихватил бы кого с собой, леопольда с зергом, например.. =)
Мы рождены, чтоб Папе было Стыдно!
Да даCBO757 писал(а):Большая восьмерка Падонков! ))))))
Флудер флудеру друг и форум флудеру друг, модер флудеру враг, админ модеру друг, флудер админу враг, но флудер юзеру друг.