Padonki в Калуге( или как мы отдыхали у СВО)
Модератор: padonki
Re: Padonki в Калуге( или как мы отдыхали у СВО)
http://vk.com/malina40?z=album-58871319_181753928 здесь можно посмотреть фото
http://vk.com/malina40Слава писал(а):http://vk.com/malina40?z=album-58871319_181753928 здесь можно посмотреть фото
- SS girl
- Контактная информация:
Надеюсь, что это сообщение не затеряется среди фоток и дойдет до адресата.... Сво, Серега, от лица всех присутствующих на твоем грандиозном празднике, хочу сказать огромное СПАСИБО за гостеприимство, вкусную кухню, приятную атмосферу, достойное окружение и ... можно еще долго продолжать..... Меня очень трудно вытащить в другой район, не то что в Калугу, но я осталась очень довольна поездкой и с удовольствием приеду еще (если пригласишь), ой, наверное, все Мы приедем к тебе ))) Удачи во всем) 

Таня ты теперь брюнетка, вот эт да
)) Босс тебе оч идёт шляпа
подарите боссу такую шляпу 
Молодцы, что собрались и продолжаете собираться хоть и не часто
В наше время надо держаться вместе
как говориться плечо товарища или твоё собственное плечо вдруг в любое время может пригодится и таких примеров не мало на ДРАЙВЕ и это хорошо.

Молодцы, что собрались и продолжаете собираться хоть и не часто

Всегда и везде при любых обстоятельствах защищайте себя...
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле...
Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле...
Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...

- svharlamov
SS girl писал(а):Надеюсь, что это сообщение не затеряется среди фоток и дойдет до адресата.... Сво, Серега, от лица всех присутствующих на твоем грандиозном празднике, хочу сказать огромное СПАСИБО за гостеприимство, вкусную кухню, приятную атмосферу, достойное окружение и ... можно еще долго продолжать..... Меня очень трудно вытащить в другой район, не то что в Калугу, но я осталась очень довольна поездкой и с удовольствием приеду еще (если пригласишь), ой, наверное, все Мы приедем к тебе ))) Удачи во всем)

з.ы. ......может кто-то открывает ресторанчик гденить на морях, Мы готовы

Кросавы !!!!!!
- svharlamov
SS girl писал(а):Слав, как сигара, понравилась?)
...............кстати, Славка купил (выграл аукцион) ПЕРВУЮ СИГАРУ скрученную кубинцем в этом ресторане