в общем пришло время что-то построить на своем участке так как земли мало (6соток) выбор пал на домик 6Х6 прикинув по ценам на строительство было послано все куда подальше так как с моими доходами можно построить скворечник
в итоге осенью 2013 года был залит фундамент размерами 6х4 весной 2014 года пересмотрев варианты фундамент расширили на 6х6 с помощью бетонных блоков.
прикинув что почем подсчитав количество материала выбрали коробку собирать из бруса 150х150 остальное каркасное те 2ой этаж получается каркасным в итоге за этот год ушло порядка 400кило рублей если накрою крышу и поставлю окна то уложусь в 500 и на будующий год буду отделывать сайдингом так что надеюсь 2016 год буду встречать в своем доме
Вложения
основной фундамент
вот тут будут блоки
это проект
Как бы если бы так, то как бы не эдак.
Маленький мальчик с детства хромой супчик хлебал из тарелки большой,
Ну что нахлебалась скотина хромая мама сказала топор доставая.
Потерян еще один хороший человек)))) , Тригад, ты в курсе в какую авантюру тебя втянули?).
Стройка на даче это сцуко не проходимый квест, вроде уже вот-вот и конец.... но не тут то было.....отвалилось там где начинал, или не нравиться что то ......и это замкнутый АЦЦКИЙ круг.
Вот помню времена когда у родителей не было дачи........ мы все вместе выезжали на рыбалку с палатками, кострами...вот это было время!!!!!
А щас, припрешся на дачу и.......ни какой романтики. Прям не знаю, поздравить или посочувствовать.
на фотке вообще столбчатый (бюджетный вариант) но для дома для постоянного проживания он не подходит свайный фундамент конечно лучше а у меня ленточный его по крайней мере для меня было проще собрать ( сбить опалубку и связать арматуру) потому что делал все сам не нанимая творческих узбеков
Как бы если бы так, то как бы не эдак.
Маленький мальчик с детства хромой супчик хлебал из тарелки большой,
Ну что нахлебалась скотина хромая мама сказала топор доставая.