Итак ! Давайте поделимся впечатлениями и описаниями старых игр, от которых остались ДОБРЫЕ ВОСПАМИНАНИЯ ! Те - которые отняли у нас кучу времени и от которых мы недосыпали, прогуливали школы и институты !
Если дистрибутивы не асобо большие - предлагаю выкладывать у нас на FTP ( ftp://www.drivesource.ru/upload/raznoe ) и тут давать на них ссылки ! Можно просто скриншоты или ссылки на сайты ...
Последний раз редактировалось Padonak 29 мар 2007, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Я в сваё время - просто тащился от этой игры ! Жанр - пошаговая стратегия ! Реально приходилось продумывать действия !
Бывало встанешь в субботу часов в 9 утра - и до позднего вечера ! С маленькими перерывами на ПАЖРАТЬ, ПАССАТЬ.... Патом немного сна... и ОПЯТЬ всё воскресенье с тем же набором правил поведения !
И самое прикол - Я ЕЁ ДО КОНЦА ТАК И НЕ СМОГ ПРОЙТИ !
Щас вот нашол её в ИНЕТе - скачал, папробую всё таки пройти ! хе хе хе
BuslaeV писал(a): ахаха...Падонак ну даешь, я ж ее давно хотел найти и погамать ибо тоже не прошел
Я в ней дашол до каковата монстра - каторый в БОЛЬШОМ зале , типа в ангаре.... НО на этом как то прервал сваи папытки. Не помню причину. Долго искал её в ИНЕТе. Есть тока на платных сайтах . А тут вот севодня нарыл сакровище ! И решил темку запостить !
Кстате - я на работе уже ДВА УРОВНЯ прашол ! Вспомнил былое !
З.Ы. Запускать игру нада так - СВОЙСТВА ЯРЛЫКА -> Совместимость с WIN 98 !!! Именно 98 ! Под 95 нет звука !!!
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Инкубация - классная игра. Её даже локализовали, по-моему "1С". Так что её можно купить. Прошёл до конца. В конце надо огромного паука завалить.
Ещё была класнная стратегия "Z". В реальном времени. Очень быстро надо было действовать и с умом. Ну и Starcraft разумеется - ВЕЩЬ!
Из квестов, для меня непревзайдённым шедевром остаётся Shivers.