Мой первый компьютер появился не помню в каком году!Это был супер комьютер того времени

das ist BOT писал(a): P.s. Теоретик, если я не ошибаюсь, то Волков как и Нортон не являются ОС. Это надстройки над MS-DOS и PC-DOS, так называемые файловые менеджеры. Потом DOS сменили появившиеся в одно время Винда, Полуось (OS/2) и Unix. Я кстати и сейчас с удовольствием работаю с ТоталКомандером. (Не подумай что я выёживаюсь. Просто настольгия)
согласен!на счет doc!а я тоже тоталом пользуюсь!!!!!мне нравиться!Я только тоталом и пользуюсь - этому Тоталу - не знаю как по батюшке - памятник нада ставить )))
Я только тоталом и пользуюсь - этому Тоталу - не знаю как по батюшке - памятник нада ставить )))[/quote]das ist BOT писал(a): P.s. Теоретик, если я не ошибаюсь, то Волков как и Нортон не являются ОС. Это надстройки над MS-DOS и PC-DOS, так называемые файловые менеджеры. Потом DOS сменили появившиеся в одно время Винда, Полуось (OS/2) и Unix. Я кстати и сейчас с удовольствием работаю с ТоталКомандером. (Не подумай что я выёживаюсь. Просто настольгия)
Total Commander это бывший Windows Commander (переименован из-за Microsoft`a, чтоб народ не подумал что командер имеет какое-то отношение к мелкомягким).Kay писал(a): Вы ....! ТоталКомандер - программа пришедшая на смену ВинКомандеру - это коммерческие проекты. А вот ВинКомандер был честно слямзен у старика Нортона. Так что памятник ставьте ему. (Кстати Волков - энто нашенский слямзищик. Который так же слямзил идею у уже не безысзвестного нам Нортона. Принципиальным отличием было то, что Волков урезал прогу до минимума и она стала незаменима для устанвочных дисков)
З.ы. САВИЧ тебе аватар не жмет?