Дяденьки, пустите на сервер... (zblock)

Модератор: padonki

Ответить
дантес

Дяденьки, пустите на сервер... (zblock)

Сообщение дантес »

Падонак, уже пару дней не могу зайти на драйв.
Сценарий таков: захожу, сервак сканирует на наличие вирусов, как только сканирование заканчивается, контра виснет и отваливаеца.
На другие серваки и мясо захожу без проблем.

Падонак, миленький, памаги. Ведь я ж за эти пару дней на 15 место скатился. Они ж, изверги, за это время ачкоф понабрали.
дантес

Re: Дяденьки, пустите на сервер... Я не читер

Сообщение дантес »

дантес писал(a): Падонак, уже пару дней не могу зайти на драйв.
Сценарий таков: захожу, сервак сканирует на наличие вирусов, как только сканирование заканчивается, контра виснет и отваливаеца.
На другие серваки и мясо захожу без проблем.

Падонак, миленький, памаги. Ведь я ж за эти пару дней на 15 место скатился. Они ж, изверги, за это время ачкоф понабрали.
Я так понимаю, что никто мне на помощь не спешит? :-((((

Ыыыыыыыы
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

Падонак наверно на рыбалке потерялся.
Формат С пробовал? :wink:
У тебя наверно проблемы с драйвовским ZBlock. Наверно качнул что-то с другого серва. Я бы на твоем месте почистил папки (просто тупо их бы удалил, они потом сами при необходимости восстановятся):
\counter-strike source\cstrike\materials\models,
\counter-strike source\cstrike\sound\
\counter-strike source\cstrike\models\
\counter-strike source\cstrike\scripts\
Если это не поможет - стим переустанови.
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение
Padonak
padonki
Контактная информация:

Ага - на рыбалке с ФИШАМИ был . Пиво пил... :)

Сообщение Padonak »

Итак - просто вазьми и удали папочку с ВНУТРЕННОСТЯМИ из установленной КОНТРЫ .
Адрес примерно такой : C:\Program Files\Steam\SteamApps\ТВОЙ АККАУНТ\counter-strike source\cstrike

Так вот - удали ВСЮ ПАПКУ "cstrike" ! Далее - зайди на сервер . Всё само подтянецца с него. Дерзай !

З.Ы. В дальнейшем - пааккуратней с читами ! :) ХА ха ха
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение
дантес

Re: Ага - на рыбалке с ФИШАМИ был . Пиво пил... :)

Сообщение дантес »

Padonak писал(a): Итак - просто вазьми и удали папочку с ВНУТРЕННОСТЯМИ из установленной КОНТРЫ .
Адрес примерно такой : C:\Program Files\Steam\SteamApps\ТВОЙ АККАУНТ\counter-strike source\cstrike

Так вот - удали ВСЮ ПАПКУ "cstrike" ! Далее - зайди на сервер . Всё само подтянецца с него. Дерзай !

З.Ы. В дальнейшем - пааккуратней с читами ! :) ХА ха ха
да вы чего? да мне проще вообще удалить контру с компа. у меня ж в этой папке все карты, все остальное. да ну вас.
Padonak
padonki
Контактная информация:

Сообщение Padonak »

Штоп остались все карты - скопируй на время папочку MAPS куда нить.... Патом верни её в зад.... И нет проблем .
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

Дантес, ну чё, как дела? Решил проблему? Если да, то как?
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение
paramedic
Контактная информация:

Сообщение paramedic »

Судя по тому, что Дантес засветился в игре, хирургическая операция прошла успешно :D
Я не ламер. Я - честный чайник.
Padonak
padonki
Контактная информация:

Сообщение Padonak »

Это у него какой то косяк был . Я ничего не настраивал . ПОнаставят себе читов - патом сами не знают откуда их удалять ! :) Вот и не пускал его наш античит ! ХА ха ха
Изображение
das ist BOT
Контактная информация:

Сообщение das ist BOT »

Padonak писал(a): Это у него какой то косяк был . Я ничего не настраивал . ПОнаставят себе читов - патом сами не знают откуда их удалять ! :) Вот и не пускал его наш античит ! ХА ха ха
Падонак, пора признать, что есть проблемы с настройками сервера. Меня щас, как и дантеса неделю назад не пускает на драйв. БЕЗ ВРАЗУМИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЫ. То сразк контра падает, то через пару минут (

Кай рассказывал о том же.

СС говорит что ее тоже выкидывет
Когда узнаешь какого размера Цефей, все вокруг становится не важно.
west

Сообщение west »

Вот блин, хорошо что на форум перед сном заглянул... А то первым делом на субботу чуть не стал снос винды, контры и головы :lol: Мну на серв пускает, минут 5 и хана... /пабегал на другом сервачке=вроде все ок...
Ответить