Восьмая версия браузера Internet Explorer

Модератор: padonki

Ответить
Padonak
padonki
Контактная информация:

Восьмая версия браузера Internet Explorer

Сообщение Padonak »

Изображение

Microsoft сообщила о том, что восьмая версия браузера Internet Explorer прошла тест Acid2. Этот тест, разработанный Web Standards Project, показывает, правильно ли браузер визуализирует сайты. Если визуализация происходит корректно, это означает, что браузер поддерживает определенные веб-стандарты. Разработчики браузера уверяют, что основное внимание уделяется тому, чтобы браузер корректно работал с сайтами, созданными для просмотра в более ранних версиях IE. Кроме этого, стала известная примерная дата выхода новой версии Internet Explorer. Microsoft говорит, что это произойдет в первой половине 2008 года. Точная дата будет зависеть от того, какие отзывы будут получены от бета-тестеров.
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение
paramedic
Контактная информация:

Re: восьмая версия браузера Internet Explorer

Сообщение paramedic »

Padonak писал(a): Microsoft говорит, что это произойдет в первой половине 2008 года. Точная дата будет зависеть от того, какие отзывы будут получены от бета-тестеров.
На дворе август, а никаких восьмых IE нет. :P

И вообще, Мозилла рулит!
Я не ламер. Я - честный чайник.
CJ.Uran
Контактная информация:

Сообщение CJ.Uran »

Не любитель я данного браузера.На мой взгляд Opera шустрее и удобнее=)
professional

Сообщение professional »

paramedic писал(a):
И вообще, Мозилла рулит!
Мозилла конечно хороший браузер. Но есть ряд сайтов открывает криво, а к примеру в билайновском электронном офисе (https://uslugi.beeline.ru) нельзя не услуги подключить, отключить не тариф поменять (по крайней мере я не смог).
8-ой браузер ставил уже давно. Пока не стоит его ставить. Открывает криво множество сайтов видимо Beta1...

и все равно сам сижу на 3-ей мозилле :)
Padonak
padonki
Контактная информация:

Сообщение Padonak »

CJ.Uran писал(a): Не любитель я данного браузера.На мой взгляд Opera шустрее и удобнее=)
Мне тож так показалось .

Я использую Оперу и Мозиллу . Через оперу ламлюсь дома на прямую, а Мозилла с автормзацией на домашней проксе .
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение
professional

Сообщение professional »

CJ.Uran писал(a): Не любитель я данного браузера.На мой взгляд Opera шустрее и удобнее=)
поставил тока что оперу действительно реальная тема :)) реально быстро
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

Я от IE отказался еще "в прошлом веке" :) Полностью сижу на Опере, хотя не могу сказать, что абсолютно удовлетворен. Вот подумываю FireFox попробовать.

P.s. professional :shock: , у вас что-то с глазами :lol:
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение
professional

Сообщение professional »

Kay писал(a):
P.s. professional :shock: , у вас что-то с глазами :lol:
Изображение что-то есть, а что сам не знаю ха ха - наверное гипнотический взгляд :))))
CJ.Uran
Контактная информация:

Сообщение CJ.Uran »

professional писал(a):
поставил тока что оперу действительно реальная тема :)) реально быстро
Вот и я говорю,к тому же опера поддерживает докачку=) + куча разных скинов http://my.opera.com/community/customize/skins/
Уже 5 лет пользуюсь и радуюсь=))
Не советую ставить оперу версии 9.50 -ибо глючная пока,9.25 самый раз.
paramedic
Контактная информация:

Сообщение paramedic »

professional писал(a):
Мозилла конечно хороший браузер. Но есть ряд сайтов открывает криво, а к примеру в билайновском электронном офисе (https://uslugi.beeline.ru) нельзя не услуги подключить, отключить не тариф поменять (по крайней мере я не смог).
У меня глюков с билайном не обнаружено :mrgreen:
Я не ламер. Я - честный чайник.
divelgrom

Сообщение divelgrom »

Internet explorer это программа которая нужна для того что бы скачать себе браузер...
Ответить