Windows XP: Активатор для SP3. Вышел наконец-то Третий Сервис Пак для Windows XP. Многие его уже поставили... Я тоже. Так вот. Если у вас не корпоративная версия Windows - то при установке этого самого Service Pack'а у вас слетит активация... И ни 1 активатор от SP2 вам не поможет. Нужен для третьего... В комплекте несколько штук. Если не поможет 1 - то помогут другие. Так же в комплекте вещь, с помощью которой ваша Windows будет считаться сайтом Microsoft.com лицензионной и вы сможете качать что хотите оттуда. И ещё. Многие используют UxTheme_Patcher - это такая штука позволяющая ставить крутые темы для Windows без каких либо прог типа Style XP и т.п. Но для SP3 эта прога не помогает... Нужна новая версия. Она в комплекте. В последней версии 1.1 добавлена поддержка для любых языковых вариантов операционной системы Windows XP Service Pack 3, в том числе и русского.
лежит архивчик и тама можно скачать antiwpa, wpakill, rock xp, генератор 4in1 и другие самые авторитетные программы всего болие 40 программ. Тама программы для активация windows xp sp3 и vista sp1 бесплатно. Я проверял программы переводом времени в биос вперед на два месяца в xp и vista и все работает! Тама инструкции очень понятные и пашаговые что делать если просрочена активация windows xp. Ище для офис и других прог, непомню их много. Тама написано как сделать лицензионным. Архивчик поможет незабудте поблогодарить!
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
лежит архивчик и тама можно скачать antiwpa, wpakill, rock xp, генератор 4in1 и другие самые авторитетные программы всего болие 40 программ. Тама программы для активация windows xp sp3 и vista sp1 бесплатно. Я проверял программы переводом времени в биос вперед на два месяца в xp и vista и все работает! Тама инструкции очень понятные и пашаговые что делать если просрочена активация windows xp. Ище для офис и других прог, непомню их много. Тама написано как сделать лицензионным. Архивчик поможет незабудте поблогодарить!
Спасибо. Правда первая ссылка платная, а вторая битая
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.