а сколько лет вы на драйве, и как сюда попали? =)
Модератор: padonki
- ep.fireman
а сколько лет вы на драйве, и как сюда попали? =)
я примерно 2 года и 11 дней(это только про сайт), до сайта еще где месяца 3 играл просто на данном сервере...) потом правда был перерыв..) но теперь я тут снова), а попал? попал я сюда купил лицензию на КСС и ткнув на первый серв с минимальным пингом и что бы было хоть сколько нибуть игроков..))
П.С. пуст Падонаки тоже пишут как пришла идея создать Драйв...)
П.С. пуст Падонаки тоже пишут как пришла идея создать Драйв...)
Re: а сколько лет вы на драйве, и как сюда попали? =)
Аналогично, и позднее ничего лучше не нашел, ну вобщем-то и не искал.ep.fireman писал(a): попал я сюда купил лицензию на КСС и ткнув на первый серв с минимальным пингом и что бы было хоть сколько нибуть игроков..))
Хотя есть еще один сервак в закладках.
А находюсь здесь наверное с пол года(на серваке)
А на сайте несколько дней до регистрации.
Флудер флудеру друг и форум флудеру друг, модер флудеру враг, админ модеру друг, флудер админу враг, но флудер юзеру друг.

Ну точно с момента ухода Смерти в армию...даж чутка раньше =)
ток вот захожу редко но метко, попадаюццО у вас еще неопЫтные пОрасятки
пинги правда поледнее врмя за 100 у вас и еще на одном любимом серваке =((( так что болшую часть дня нерабочего занимаюсь пинанием прова...
жаль только одного, нет на районе выделенки и скорости больше 10 Мб/сек. поэтому жду от Падонков архифчеГ с маплистом из нестандарта
ток вот захожу редко но метко, попадаюццО у вас еще неопЫтные пОрасятки

пинги правда поледнее врмя за 100 у вас и еще на одном любимом серваке =((( так что болшую часть дня нерабочего занимаюсь пинанием прова...
жаль только одного, нет на районе выделенки и скорости больше 10 Мб/сек. поэтому жду от Падонков архифчеГ с маплистом из нестандарта

Размышления порождают ересь.
Ересь порождает возмездие.
Ересь порождает возмездие.
Абижаешь ! http://www.drivesource.ru/forum/viewtopic.php?t=618BuslaeV писал(a): поэтому жду от Падонков архифчеГ с маплистом из нестандарта
З.Ы. Щас сделаю свежий - на севодняшний день актуальный . Отпишусь там об этом.
Я игаю на Драйве уже 2 года и 8 месяцев (с конца марта 2006 года), как в прочем и в саму CSS. А попал я на драйв как и все прочие. Почти...
Диматрикс предложил поиграть в контру друг против друга. Он нашел у себя в сети паленую контру, на флехе передал мне. Я установил. Запустил и зашел на первый попавшийся сайт и им оказался Драйв. Вот так вот...
Диматрикс предложил поиграть в контру друг против друга. Он нашел у себя в сети паленую контру, на флехе передал мне. Я установил. Запустил и зашел на первый попавшийся сайт и им оказался Драйв. Вот так вот...

- das ist BOT
- Контактная информация:
проклятый расхититель стимовской собственности!!!!ПАХАНЫЧ писал(a): Я игаю на Драйве уже 2 года и 8 месяцев (с конца марта 2006 года), как в прочем и в саму CSS. А попал я на драйв как и все прочие. Почти...
Когда узнаешь какого размера Цефей, все вокруг становится не важно.
- ep.fireman
)) верно сказал.... кстати, а где сам Единорог?..) и как вообще клан 3нитрон поживает?..)ПАХАНЫЧ писал(a): Я в августе 2006 года перешел на лицуху, а до этого пришлось две недели гамать на пси-серваке, там и познакомился с ЕдинорогомОн мне сказал что типа хватит уже на паленке сидеть, дуй в магаз за лицухой и гоу обратно на драйв
Да тут я...тут...ep.fireman писал(a):)) верно сказал.... кстати, а где сам Единорог?..) и как вообще клан 3нитрон поживает?..)ПАХАНЫЧ писал(a): Я в августе 2006 года перешел на лицуху, а до этого пришлось две недели гамать на пси-серваке, там и познакомился с ЕдинорогомОн мне сказал что типа хватит уже на паленке сидеть, дуй в магаз за лицухой и гоу обратно на драйв
Просто не думаю, что времени на поиграть хватит, как нибудь позже...
P.S: AWP - ЗЛО!
- Black_Shadow
- CJ.Uran
- Контактная информация:
(\\\\\)
На паленке гамал только по своей лан-сетке,даже пытался на лиц.серваки джоницца,через минуту всегда выбрасывал стим.1 августа 2006 приобрёл лицуху и пошло поехало=)На "Драйве"где то с ноября 2006.Попал естественно методом тыка,понравилась дружеская обстановка царящая на сервере,вроде как прижился=)Тогда то и возникла задумка создать"свежего кабанчика"именно для "Драйва",позже были и другие вещи.
- hudoifedor
- das ist BOT
- Контактная информация:
бессмысленно и беспощадно спрашивать меня об этом
так долго не живут
Когда узнаешь какого размера Цефей, все вокруг становится не важно.