Ошибка. нИпаааняятно! (дисконнект)
Модератор: padonki
Ошибка. нИпаааняятно! (дисконнект)
Короче, заметил такую фичу, захожу на сервак, играю и тут через какое-то время происходит дисконнект (нарушаеццО связь с сервером)...я естественно подключиццО по новой пытаюсь, а сервак не пущает, точнее даже не отвечает на запросы, хотя я его вижу....на любой другой серв в это же время захожу нормально, а на драйв ну никак...собсно шо за нах, мож знает кто? о.О
Размышления порождают ересь.
Ересь порождает возмездие.
да ниче не обнавлял...висту как не обновляй все одно...вопрос такой вот - что в оследнее время обновляли на серваке?
гамаю на дефлотной контре, ток рейты нужные стоят...и собсно ТАКОЕ наблюдается тоько с Драйвом...='(
добавленно позже: как выяснилось вся эта рень происходит во время смены мапы
гамаю на дефлотной контре, ток рейты нужные стоят...и собсно ТАКОЕ наблюдается тоько с Драйвом...='(
добавленно позже: как выяснилось вся эта рень происходит во время смены мапы
Ну собсно по старой привычке пнул прова, но от этого на удивление результатоф ноль
А все проблемы мои от свойств памяти...а именно ее забывчивости, ранее сменил свой Нод крякнутый на КИС 2009 лицензию.
Но вот што странно в "доверенную" зону Стим я уже автоматом кидаю, а тут видимо што-то забылся и сделал не так, короче запретил антивирю вообще какой-либо контроль за приложением, проблемы пропали...короче либо это помогло, либо само "рассосалось" я хз...так што про антивирь/файерфолл переспрашЫвайте юзверей =)))))

А все проблемы мои от свойств памяти...а именно ее забывчивости, ранее сменил свой Нод крякнутый на КИС 2009 лицензию.
Но вот што странно в "доверенную" зону Стим я уже автоматом кидаю, а тут видимо што-то забылся и сделал не так, короче запретил антивирю вообще какой-либо контроль за приложением, проблемы пропали...короче либо это помогло, либо само "рассосалось" я хз...так што про антивирь/файерфолл переспрашЫвайте юзверей =)))))