Все равно не идет, точнее загрузка начинается а потом выдает:

Модератор: padonki
не вдохновляют... я с компом практически не дружу, только знаком два года и то понимаю, что за два часа, даже при моих (через yandex.internet.ru), в среднем 10000 кб/с, можно скачать штук двадцать обновлений((("удали то..., замени то... а потом Стеам скачает обновление, у меня при скорости 100 мб/с качал два часа... забыл сказать, потом логинился минут двадцать..."
Папробуй в свойствах ярлыка контры выбрать : Совместимость - Виндовс ХР СП3 + Запуск от администраотраDOLPHIN писал(a): установил win7 . установил css . стим работает контра вылетает. как запустить ? хелп!
дело в том что XP у меня нет .Padonak писал(a):Папробуй в свойствах ярлыка контры выбрать : Совместимость - Виндовс ХР СП3 + Запуск от администраотраDOLPHIN писал(a): установил win7 . установил css . стим работает контра вылетает. как запустить ? хелп!
Я в курсах - што у тебя вЫнь 7 . Поэтому и говорю - на ЯРЛЫКЕ КОНТРЫ , нажми правой кнопкой и в свойствах - сделай СОВМЕСТИМОСТЬ С ВИНДОВС ХР SP3 + Запуск от администратора .DOLPHIN писал(a):дело в том что XP у меня нет .Padonak писал(a):Папробуй в свойствах ярлыка контры выбрать : Совместимость - Виндовс ХР СП3 + Запуск от администраотраDOLPHIN писал(a): установил win7 . установил css . стим работает контра вылетает. как запустить ? хелп!