CS:S и windows 7
Модератор: padonki
Щас КСС норм идёт на 7 . У меня проблем нет . Ловеласс - тоже очень даволен системой .
НО. При установке 7 - советую сразу расчитывать на 4 гига аперативки . Иначе будет жопа .
З.Ы. Севодня принесли ноут новый, с семёркой хоуб бэйсик. Так эта зараза сразу сожрала 465 мегабайт обновлений !!!!!!!!!!!! хе хе
НО. При установке 7 - советую сразу расчитывать на 4 гига аперативки . Иначе будет жопа .
З.Ы. Севодня принесли ноут новый, с семёркой хоуб бэйсик. Так эта зараза сразу сожрала 465 мегабайт обновлений !!!!!!!!!!!! хе хе
2 гига, всё пучком, хотя смотря что делать, мне на ноуте в контру только гонять =)
ps http://www.nix.ru/computer_hardware_new ... ?id=155415
ps http://www.nix.ru/computer_hardware_new ... ?id=155415
С недавнего времени игра стала крашиться сразу после загрузки карты. Полез в интернет. Оказывается, такая трабла не только у меня. Где-то нашел два способа решения:
Никто не сталкивался с этой проблемой?
- 1. Запускать игру с параметром 32bit. Но в этом случае приходится каждый раз после запуска игры заново выставлять настройки графики. Потому данный способ не подходит.
2. Удалить папку CSTRIKE, после чего игра воссоздаст ее заново. То есть, пришлось бы начинать все с нуля.
Никто не сталкивался с этой проблемой?
Re: CS:S и windows 7
Поставил винду 7 х64 ультимат, при игре в КС если вызвать командой Tab+Shift сообщество стим, и попытаться в чате написать другу сообщение, на русский язык не переключается. Если кто знает как с этим бороться, подскажите, плиз. А в остальном трабл с игрой нет.
[quote="Kodla"]Поставил винду 7 х64 ультимат, при игре в КС если вызвать командой Tab+Shift сообщество стим, и попытаться в чате написать другу сообщение, на русский язык не переключается. Если кто знает как с этим бороться, подскажите, плиз. А в остальном трабл с игрой нет.[/quote]
Если ты в игре, то стандартным виндовым переключение языка, в самой игре !!! а потом только переходи в чат стимовский, в самом чате язык почему-то не переключаеться, дико бесит, но что делать (((
Если ты в игре, то стандартным виндовым переключение языка, в самой игре !!! а потом только переходи в чат стимовский, в самом чате язык почему-то не переключаеться, дико бесит, но что делать (((
[quote="jonia"][quote="Kodla"]Поставил винду 7 х64 ультимат, при игре в КС если вызвать командой Tab+Shift сообщество стим, и попытаться в чате написать другу сообщение, на русский язык не переключается. Если кто знает как с этим бороться, подскажите, плиз. А в остальном трабл с игрой нет.[/quote]
Если ты в игре, то стандартным виндовым переключение языка, в самой игре !!! а потом только переходи в чат стимовский, в самом чате язык почему-то не переключаеться, дико бесит, но что делать ((([/quote]
Это то я знаю. Так и делаю. Думал может кто знает как с этим бороться, что бы и в чате можно было переключать. Если же в игру не заходить, а просто с друзьями в чате общаться, переключается же все.
Если ты в игре, то стандартным виндовым переключение языка, в самой игре !!! а потом только переходи в чат стимовский, в самом чате язык почему-то не переключаеться, дико бесит, но что делать ((([/quote]
Это то я знаю. Так и делаю. Думал может кто знает как с этим бороться, что бы и в чате можно было переключать. Если же в игру не заходить, а просто с друзьями в чате общаться, переключается же все.
проблема с переключением языка у меня и на ХП были иногда - когда стояло на буке несколько языков!
Вчера вот столкнулся с такой ерундой -вышел попить чайку из игры и не мог обратно зайти , не соединяет и все! Игроки на серваках есть, жмакаю подключиться или двойным щелчком и все - прямоугольник как при загрузке и дальше нечего! После плясок с бубном и n-ного времени зарабтало, перезапускал стим- раз дцать, обновлял серваки , рычал на бук ну и так далее ! сейчас все работает ))) тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить.
Вчера вот столкнулся с такой ерундой -вышел попить чайку из игры и не мог обратно зайти , не соединяет и все! Игроки на серваках есть, жмакаю подключиться или двойным щелчком и все - прямоугольник как при загрузке и дальше нечего! После плясок с бубном и n-ного времени зарабтало, перезапускал стим- раз дцать, обновлял серваки , рычал на бук ну и так далее ! сейчас все работает ))) тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить.