CS:S и windows 7

Часто задаваемые вопросы

Модератор: padonki

Padonak
padonki
Контактная информация:

CS:S и windows 7

Сообщение Padonak »

Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение
CJ.Uran
Контактная информация:

Сообщение CJ.Uran »

чота я опасаюсь севен ставить=)))
jackson

Сообщение jackson »

Да не дрейфь, все норм, на win 7 32 все катит, без проблем...
MIKA00
Контактная информация:

Сообщение MIKA00 »

не попробуешь - не узнаешь.
Padonak
padonki
Контактная информация:

Сообщение Padonak »

Щас КСС норм идёт на 7 . У меня проблем нет . Ловеласс - тоже очень даволен системой .

НО. При установке 7 - советую сразу расчитывать на 4 гига аперативки . Иначе будет жопа .

З.Ы. Севодня принесли ноут новый, с семёркой хоуб бэйсик. Так эта зараза сразу сожрала 465 мегабайт обновлений !!!!!!!!!!!! хе хе
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение
Mikaoo

Сообщение Mikaoo »

2 гига, всё пучком, хотя смотря что делать, мне на ноуте в контру только гонять =)

ps http://www.nix.ru/computer_hardware_new ... ?id=155415
paramedic
Контактная информация:

Сообщение paramedic »

А как насчет х64? Тут собрался ставить и сомнения берут...
Я не ламер. Я - честный чайник.
Padonak
padonki
Контактная информация:

Сообщение Padonak »

paramedic писал(a): А как насчет х64? Тут собрался ставить и сомнения берут...
Ставь . Именно её и юзаем !
Изображение
Zerg

Сообщение Zerg »

С недавнего времени игра стала крашиться сразу после загрузки карты. Полез в интернет. Оказывается, такая трабла не только у меня. Где-то нашел два способа решения:
  • 1. Запускать игру с параметром 32bit. Но в этом случае приходится каждый раз после запуска игры заново выставлять настройки графики. Потому данный способ не подходит.

2. Удалить папку CSTRIKE, после чего игра воссоздаст ее заново. То есть, пришлось бы начинать все с нуля.
Тут я сразу подумал, что все дело в конфиге, то есть в файле config.cfg. Удалил только его. Действительно, игра вроде стала стабильной. В чем же тогда дело? Оказывается в кириллических кодировках, которыми написан ник и забиндены несколько фраз. Стоит удалить из старого конфига только их - и глюки исчезают. Как только забиваю что-нибудь по-русски - игра крашится сразу после загрузки.

Никто не сталкивался с этой проблемой?
Padonak
padonki
Контактная информация:

Сообщение Padonak »

бывает падает игра . В последннее время частенько . Надо будет папробовать....
Изображение
ZaNOzA
Контактная информация:

Сообщение ZaNOzA »

У мну все игры включая контру работают стабильно,причем контра стоит на том харде который работал исчо под ХР,тоисьть ставилась контра под ХР .
Изображение
Kodla
Контактная информация:

Re: CS:S и windows 7

Сообщение Kodla »

Поставил винду 7 х64 ультимат, при игре в КС если вызвать командой Tab+Shift сообщество стим, и попытаться в чате написать другу сообщение, на русский язык не переключается. Если кто знает как с этим бороться, подскажите, плиз. А в остальном трабл с игрой нет.
jonia

Сообщение jonia »

[quote="Kodla"]Поставил винду 7 х64 ультимат, при игре в КС если вызвать командой Tab+Shift сообщество стим, и попытаться в чате написать другу сообщение, на русский язык не переключается. Если кто знает как с этим бороться, подскажите, плиз. А в остальном трабл с игрой нет.[/quote]

Если ты в игре, то стандартным виндовым переключение языка, в самой игре !!! а потом только переходи в чат стимовский, в самом чате язык почему-то не переключаеться, дико бесит, но что делать (((
Kodla
Контактная информация:

Сообщение Kodla »

[quote="jonia"][quote="Kodla"]Поставил винду 7 х64 ультимат, при игре в КС если вызвать командой Tab+Shift сообщество стим, и попытаться в чате написать другу сообщение, на русский язык не переключается. Если кто знает как с этим бороться, подскажите, плиз. А в остальном трабл с игрой нет.[/quote]

Если ты в игре, то стандартным виндовым переключение языка, в самой игре !!! а потом только переходи в чат стимовский, в самом чате язык почему-то не переключаеться, дико бесит, но что делать ((([/quote]

Это то я знаю. Так и делаю. Думал может кто знает как с этим бороться, что бы и в чате можно было переключать. Если же в игру не заходить, а просто с друзьями в чате общаться, переключается же все.
mormon

Сообщение mormon »

проблема с переключением языка у меня и на ХП были иногда - когда стояло на буке несколько языков!
Вчера вот столкнулся с такой ерундой -вышел попить чайку из игры и не мог обратно зайти , не соединяет и все! Игроки на серваках есть, жмакаю подключиться или двойным щелчком и все - прямоугольник как при загрузке и дальше нечего! После плясок с бубном и n-ного времени зарабтало, перезапускал стим- раз дцать, обновлял серваки , рычал на бук ну и так далее ! сейчас все работает ))) тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить.
Ответить